закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Крем для рук с облепихой SPAKARE

3
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>

Кожа рук часто воспринимается людьми как своеобразная визитная карточка при новом знакомстве. Аккуратные и ухоженные руки всегда создают приятное впечатление у окружающих. Однако добиться здоровья кожи не так просто. Дело в том, что в течение дня именно кожа рук контактирует с множеством различных материалов. Она подвергается механическим растяжениям, химическим воздействиям, попаданию прямых солнечных лучей. Поэтому в последние годы в дерматологии часто встречается проблема преждевременного старения кожи рук.

Крем для рук с облепихой SPAKARE от компании Тяньши является прекрасным профилактическим средством, предотвращающим преждевременное старение. Он содержит активные питательные вещества, стимулирующие восстановление клеток эпителия. Также происходит увлажнение всех слоев кожи, уничтожаются болезнетворные микробы на ее поверхности.


Крем для рук c облепихой SPAKARE содержит следующие компоненты:
  • Деионизированная вода. Вода является прекрасным растворителем, позволяющим объединить все компоненты крема. Отсутствие в ней солей и ионов снижает жесткость. Благодаря этому после впитывания крема кожа не будет сухой.

  • Экстракт ядра облепихи крушевидной. Является основным действующим веществом. Экстракт облепихи содержит большое количество жирорастворимых витаминов (A, D, E, K). Эти витамины необходимы для укрепления клеточных мембран, увлажнения кожи, нормализации обменных процессов.

  • Аминокислоты. Аминокислоты являются структурными компонентами белков. Без них замедляется регенерация кожи, хуже заживают небольшие ранки и порезы. Кроме того, достаточное количество аминокислот благотворно влияет на рост ногтей.

  • Масло Ши. Масло дерева ши содержит большое количество жирных кислот (олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, линолевая и др.). Оно является натуральным загустителем для крема, имеет противовоспалительный и антибактериальный эффект.


Все эти компоненты являются натуральными, поэтому вероятность аллергических реакций при регулярном использовании крема крайне мала. Продукт не имеет побочных эффектов или абсолютных противопоказаний. Его обычно используют для профилактики старения кожи, а также при некоторых дерматологических заболеваний (после консультации с врачом).

Регулярное использование крема для рук с облепихой SPAKARE может помочь при следующих проблемах:

  • сухость кожи;

  • частые мелкие травмы (порезы, царапины);

  • шелушение кожи;

  • потеря упругости;

  • преждевременное старение;

  • трещины (особенно при обветривании кожи рук);

  • ломкость ногтей.


Крем выпускается в герметичных тюбиках по 80 мл. Срок хранения составляет 2 года, после чего компоненты начинают разлагаться и лечебный эффект ослабевает. Для максимальной защиты кожи рук следует наносить крем дважды в сутки. Перед этим необходимо помыть руки мылом и тщательно высушить кожу. Крем втирают в течение 1 – 2 минут.


Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37