закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Гель для душа с облепихой SPAKARE

3
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>

Гель для душа с облепихой SPACARE является одним из средств для ухода за телом, разработанных компанией Тяньши. Данное средство обладает не только хорошими косметическими свойствами, но и позволяет укрепить здоровье с медицинской точки зрения.

Дело в том, что кожа является самым большим органом человека. Она выполняет множество функций, необходимых для здоровья и нормальной работы всех систем. Проблемы с кожей чаще всего носят не только косметический характер, но затрагивают и работу других органов.

В организме человека кожа выполняет следующие функции:
  • наряду с легкими кожа принимает участие в газообмене (правда, кислород поглощается в незначительном количестве);

  • защищает организм от попадания микробов из внешней среды;

  • принимает участие в регуляции водно-солевого баланса (через потоотделение);

  • принимает участие в поддержании постоянной температуры тела;

  • благодаря множеству нервных рецепторов является важным органом чувств;

  • накапливает определенный объем крови (в качестве резерва) в своих капиллярах;

  • синтезирует ряд витаминов и гормонов (например, витамин D под действием солнечных лучей).


Таким образом, для очень многих процессов в организме чистота и здоровье кожи играют большую роль. Для регулярной очистки кожи и стимуляции ее биологических функций был разработан специальный гель для душа с облепихой SPAKARE. Большинство компонентов этого средства являются натуральными, поэтому не могут причинить вреда здоровью. В то же время универсальная формула покрывает все потребности кожи в питательных веществах.

В состав геля для душа с облепихой SPAKARE входят следующие компоненты:
  • Экстракт семечек облепихи. Представляет собой широко известное облепиховое масло. Этот продукт широко известен в косметологии и применяется с древних времен. Масло облепихи содержит большое количество витаминов (в основном А и Е), которые необходимы для стимуляции роста эпителия. Это поверхностный слой кожи, выполняющий основные функции. Он же является наиболее уязвимым и поражается при многих дерматологических заболеваниях.

  • Глицерин. Соединения этого трехатомного спирта являются основой натурального мыла высокого качества. Благодаря им гель очень хорошо пенится и очищает кожу от различных загрязнений. Одновременно с этим присутствует и бактерицидный эффект, который заключается в уничтожении болезнетворных микробов. Они порой колонизируют поверхность кожи без видимых симптомов, но могут вызвать болезнь при ослаблении иммунитета.

  • Мочевина. Является естественным продуктом жизнедеятельности человека, но уже давно производится промышленным способом. В данном случае речь идет о соединениях мочевины, имеющих стабилизирующий эффект на клеточные мембраны и обладающие противоопухолевым свойством.

  • Гидролизованный коллаген. Коллаген – это белок, способный соединяться в плотные тяжи. Он синтезируется здоровыми клетками кожи и способствует ее прочности и эластичности. В геле для душа использован искусственно полученный коллаген (путем химического расщепления придатков кожи животных). Его регулярное нанесение стимулирует процесс образования новых волокон соединительной ткани, благодаря чему замедляется появление морщин.

  • Молочная кислота. Выполняет роль регулятора рН. Благодаря этому все компоненты геля взаимодействуют с кожей в оптимальных с точки зрения химии условиях. Кроме того, благодаря молочной кислоте идет умеренное разрыхление кожи, открываются поры.

  • Другие компоненты. Помимо основных компонентов в состав геля входит ряд других веществ. Они необходимы для придания ему приятного цвета, запаха, поддержания гелеобразной формы. Консерванты не дают болезнетворным микробам размножиться внутри самого флакона и увеличивают срок годности. Основой геля является вода со специально подобранным ионным составом.


Во время мытья происходит одновременное воздействие данных компонентов на ткани кожи. Для получения стабильного эффекта от описанных выше компонентов необходимо регулярное применение. Так как гель практически не имеет побочных эффектов (незначительные проявления аллергических реакций возможны при индивидуальной чувствительности, которая встречается крайне редко), принимать душ с его использованием можно по 1 – 2 раза в сутки.

Основными лечебными, косметологическими и профилактическими эффектами от его применения являются:
  • открытие кожных пор;

  • стимуляция кровообращения в коже;

  • замедление процессов старения;

  • поддержание эластичности кожи;

  • механическое удаление солей, выделяющихся с потом, и жиров, выделяемых сальными железами;

  • доставка питательных веществ, необходимых для деления клеток кожи;

  • профилактика дерматологических (кожных) инфекций;

  • увлажнение кожи.


Применение геля для душа с облепихой SPAKARE предельно просто. На мочалку наносится небольшое количество геля. Его вспенивают на мокрой коже, растирают по всей поверхности тела, а затем тщательно смывают обыкновенной водой.

Данное средство выпускается в пластиковых флаконах объемом 400 мл. Срок хранения составляет 24 месяца (при условии хранения в сухом прохладном месте). При попадании геля в глаза в больших количествах это может привести к контактному конъюнктивиту (воспалению слизистой оболочки глаза) и даже ожогу роговицы. Поэтому гель не разрешается использовать маленьким детям без присмотра взрослых.


Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37