закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Зубная паста с экстрактами трав с зубной щеткой серии Orecare

5
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>
Данная зубная паста серии Orecare от компании Тяньши содержит экстракты лечебных трав, используемых в традиционной китайской медицине. Она предназначена для людей любого возраста и обладает как профилактическим, так и лечебным эффектом в отношении многих заболеваний полости рта. В комплект входит также специальная зубная щетка с щетиной и натуральных материалов. Ее использование облегчает механическое удаление застрявших частиц пищи из труднодоступных мест.

Главным плюсом данного продукта является сугубо медицинская направленность. В составе пасты не используются вещества, которые могут спровоцировать аллергию или вызвать серьезные побочные эффекты. Практически все компоненты обладают лечебным эффектом, благодаря чему пасту можно использовать даже при различных патологиях зубов и ротовой полости (в период лечения ее использование согласовывают с лечащим врачом).


Основными действующими компонентами зубной пасты Orecare являются экстракты следующих лечебных трав:
  • Сарканда гладкая. Обладает иммуностимулирующим действием, усиливая локальную защиту ротовой полости.

  • Дикая хризантема. Является одним из основных растительных компонентов во многих рецептах китайской народной медицины. Обладает обеззараживающим эффектом, улучшает кровообращение в деснах и питание зубов.

  • Жимолость. Содержит большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для питания зубов и десен. Обладает обеззараживающим эффектом, препятствуя размножению микробов.


В целом эти растения оказывают выраженный противовоспалительный эффект при заболеваниях десен, уничтожают микробы, способные вызвать воспаление, укрепляют капилляры десен и зубное ложе (благодаря чему зубы прочнее держатся). Особенно важен такой уход для людей, страдающих кариесом или другими болезнями ротовой полости, а также для пожилых людей, у которых имеются возрастные проблемы с зубами.


Помимо экстрактов лечебных трав в состав пасты входят следующие вещества:
  • Вода. Вода – универсальный растворитель, который является основой пасты.

  • Сорбитол. Является натуральным подсластителем, который придает пасте приятный вкус. Кроме того, он является загустителем, делающим пасту из жидкой основы.

  • Глицерин. Способствует лучшему взаимодействию компонентов пасты между собой (эмульгатор). Увеличивает вязкость вещества, способствуя образованию пасты.

  • Кремнезем. Улучшает очищающие свойства пасты и продлевает срок ее хранения.

  • Лаурилсульфат натрия. Является химически активным соединением, которое очищает поверхность зубной эмали и придает зубам натуральную белизну.

  • Карбонат кальция. Представляет собой натуральный источник кальция, питающий ткани зуба.

  • Ментол. Длительное время после чистки зубов сохраняет свежее мятное дыхание.

  • Триклозан. Мощное антибактериальное средство, уничтожающее патогенные микробы в ротовой полости. Эффективен также против микроорганизма Streptococcus mutans, вызывающего зубной кариес.


Правильное использование предполагает чистку зубов специальной щеткой в течение 2 – 3 минут дважды в сутки. При наличии каких-либо патологий (раны и язвы слизистой оболочки) или в процессе лечения (вскрытый зубной канал, поэтапное наращивание зубов) длительность и частоту следует согласовать с лечащим врачом. Сама паста при правильном применении практически не дает побочных эффектов (возможна кратковременная диарея при частом заглатывании пены). Ни один из компонентов не дает выраженной аллергии или раздражения кожи и слизистой оболочки.


Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37