закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Освежающий спрей для полости рта Orecare

4
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>
Для облегчения ухода за ротовой полостью компания Тяньши создала лечебно-профилактическую линейку стоматологических препаратов Orecare. Освежающий спрей для полости рта Orecare является одним из наиболее эффективных профилактических средств. Благодаря своему уникальному составу он и надолго освежает дыхание. Кроме того, спрей обладает заживляющим и успокаивающим свойствами, способствует увлажнению слизистой оболочки полости рта.

С медицинской точки зрения данный продукт обладает следующими преимуществами:
  • гармонично взаимодействует со слюной, которая активирует некоторые его компоненты;

  • регулирует процессы секреции (выделения) слюны;

  • обеспечивает увлажнение слизистой оболочки рта;

  • устраняет сторонние привкусы во рту;

  • при регулярном применении снижается ощущение жажды, так как нет сухости слизистой оболочки рта (в том числе после курения);

  • в отличие от большинства других средств, спрей содержит только натуральные экстракты лекарственных растений;

  • способствует обеззараживанию полости рта и нейтрализации болезнетворных микробов;

  • нормализует кровоснабжение десен.


Таким образом, данный продукт будет полезен в первую очередь людям, предрасположенным к патологическим процессам в ротовой полости. Это пациенты, страдающие от кариеса, пользующиеся брекетами, а также активные курильщики. Во всех этих случаях нарушается нормальное выделение слюны, что может привести к развитию различных заболеваний. Спрей же является эффективным профилактическим средством. Людям, страдающим от воспалительных заболеваний ротовой полости и десен (пародонтит, пародонтоз и др.), следует пользоваться спреем только после консультации с врачом стоматологом. В некоторых случаях спрей будет противопоказан из-за несовместимости с принимаемыми лекарствами.


В состав освежающего спрея для полости рта Orecare входят следующие компоненты:
  • Экстракт хурмы. Хурма содержит большое количество микроэлементов и витаминов, необходимых для нормального деления клеток. Это обеспечивает скорейшее заживление ранок и укрепление десен.

  • Экстракт мяты полевой. Обеспечивает длительную свежесть дыхания даже после разового применения.

  • Экстракт листьев бамбука. Укрепляет десны и благотворно влияет на лимфатическую ткань глотки. Снижает вероятность развития ангины, повышая локальный иммунитет.

  • Экстракт плодов архата. Является эффективным обеззараживающим средством. Уничтожает болезнетворные микробы, угнетает активность бактерий, вызывающих кариес.

  • Цветки хризантемы индийской. Нормализуют обменные процессы в ротовой полости и увлажняют слизистую оболочку.

  • Экстракт купальницы китайской. Стимулирует работу вкусовых рецепторов языка. Является источником витаминов и микроэлементов.


Для лучшего лечебного и профилактического эффекта, спрей следует применять регулярно. Держа флакон вертикально, его распыляют по всей полости рта. При этом каждый из компонентов будет иметь положительный эффект, как при попадании на язык или десны, так и на сами зубы. Желательно пользоваться спреем после чистки зубов. Полоскать рот после его применения не следует в течение 15 – 20 минут. За это время он взаимодействует с выделяющейся слюной и впитывается слизистой оболочкой.

Данное средство выпускается во флаконах-аэрозолях ёмкостью 15 мл. Флакон содержит не менее 250 разовых доз. Пользоваться им следует 1 – 3 раза в сутки. Для лучшей сохранности, спрей предохраняют от попадания прямых солнечных лучей. Передозировка его компонентами исключена. Аллергические реакции маловероятны.

Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37