закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Скраб с облепихой для тела SPAKARE

3
спасибо Спасибо
Каталог продукции >> Процесс глубокого очищения кожи является важнейшим этапом ухода для длительного сохранения молодости и сияющего внешнего вида. Скрабы и пилинги прекрасно справляются с этим, но, зачастую, также раздражают нежную женскую кожу, повреждая эпидермис (наружный слой кожи). Чтобы избежать этого, необходимо отдавать предпочтение только качественным средствам на натуральной основе.

Скраб для тела с облепихой SPAKARE от компании Тяньши является прекрасной альтернативой грубому пилингу. С медицинской точки зрения, содержащиеся в его составе активные компоненты, не только глубоко очищают кожу, но и оказывают антисептическое (противомикробное) и ранозаживляющее действие. Скраб не только предохраняет эпидермис от механических повреждений, но и, благодаря питательным веществам, содержащимся в нем, способствует восстановлению клеток кожи.

Скраб с облепихой SPAKARE содержит следующие ингредиенты:


  • Масло облепихи. Облепиха богата витаминами Е, В, каротином и каротиноидами. Это компоненты смягчают кожу, а также обладают витаминизирующим, антисептическим и заживляющим действием.

  • Масло Ши. Данный компонент ускоряет обновление кожных клеток, стимулирует синтез коллагена (соединительнотканного белка, придающего коже прочность и упругость). Также масло Ши является эффективным средством для защиты кожи от солнца и других внешних факторов.

  • Масло плодов оливы. Способствует сохранению эластичности кожи, повышает ее упругость, питает и увлажняет. В нем содержится большое количество жирорастворимых витаминов, таких как А, Е, D, K. Оливковое масло особенно хорошо подходит для увядающей и сухой кожи: оно надолго удерживает влагу, при этом, не закупоривая поры. Идет активная профилактика появления морщин.

  • Деионизированная вода. Является прекрасным растворителем, позволяющим объединить все компоненты крема. Отсутствие в ней солей и ионов снижает жесткость. Благодаря этому после впитывания крема кожа не будет сухой.

  • Экстракт корня имбиря. Данный компонент является одним из наиболее распространенных в восточной медицине из-за своего разнопланового действия на организм. Он нормализует работу желез кожи (снижает выработку кожного сала).

    Кроме того, экстракт обладает антиоксидантным действием (нейтрализует химически активные вещества, которые могут повредить клетки кожи). При регулярном применении из кожи также выводятся тяжелые металлы и некоторые другие токсины, которые со временем могут скапливаться в тканях.

  • Витамин Е. Можно считать отдельным компонентом, так как в скраб добавлено дополнительное его количество. Этот витамин нормализует деление клеток, ускоряет заживление ранок, микротрещин и порезов, а также снижает вероятность клеточных мутаций (которые могут привести к раку кожи).

Аллергические реакции при использовании скраба крайне маловероятны из-за того, что все его компоненты имеют природное происхождение и прошли специальную обработку. Также к его преимуществам можно отнести и то, что нет противопоказаний к его применению. Более того, данный продукт рекомендуется даже при некоторых кожных заболеваниях (после консультации с дерматологом). Смысл его использования при этом в том, чтобы быстрее устранять поверхностный поврежденный слой клеток.


Скраб с облепихой для тела Тяньши содержит гранулы разных размеров из измельченного миндаля, которые бережно удаляют мертвые клетки. Кожа становится нежной, мягкой и увлажнённой. Кроме того, сам миндаль при использовании скраба отдает часть микроэлементов, питая кожу.

Скраб для тела от компании Тяньши обладает следующим действием:

  • увлажнение кожи;

  • удаление мертвых клеток эпидермиса;

  • придание коже гладкости и мягкости;

  • очищение и открытие пор;

  • противовоспалительный эффект (особенно заметен при раздражениях и воспалительных заболеваниях);

  • улучшение кровотока в капиллярах кожи;

  • уничтожение болезнетворных бактерий;

  • эффективное очищение от грязи и токсинов;

  • нормализация работы кожных желез.


Для достижения максимального эффекта небольшое количество скраба наносят на влажную чистую кожу (после горячего душа). Затем скраб медленно втирают в кожу в течение нескольких минут. Остатки смывают теплой водой.

Данный продукт выпускается в пластиковых флаконах объемом 240 мл. Его попадание на слизистую оболочку глаз или рта может быть болезненным (жжение), но не вызывает серьезных последствий. Хранить скраб желательно при комнатной температуре, не допуская попадания на него солнечных лучей. В таких условиях срок годности продукта составляет до 2 лет.

Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37