закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Крем-лифтинг для лица Circe Time Shadow

2
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>

Одной из наиболее актуальных проблем здоровья, связанных с кожей, является ее старение. На старение кожи влияет огромное количество факторов, таких как: негативное воздействие окружающей среды (солнечная радиация, вредные испарения в воздухе, обветривание и т.д.), недостаточное снабжение кожи питательными веществами и влияние гравитации (сила притяжения земли оттягивает кожу лица, и приводит к появлению морщин). Все эти негативные воздействия вредят красоте, и что еще страшнее, здоровью нашей кожи.

Возрастные изменения могут привести к учащению инфекционных и травматических поражений, а так же повышают риск онкологических заболеваний кожи. Ее старение негативно сказывается на всем организме, снижая его защиту от вредоносных инфекций и уменьшая количество полезных ферментов, содержащихся в коже.


Для решения подобных проблем был разработан крем-лифтинг для лица CIRCE TIME SHADOW. Способный замедлять старение кожных покровов на всех уровнях, он является одним из наиболее эффективных средств для профилактического и косметического лечения. Данный крем осуществляет уход за кожей путем стимуляции выработки в коже коллагена (белок, обеспечивающий эластичность кожи).

Крем-лифтинг для лица CIRCE TIME SHADOW содержит следующие компоненты:
  • Гидролизированный воск рисовых отрубей. Один из естественных растительных восков, обладающих антиоксидантным и увлажняющим воздействием. Благодаря своим свойствам, он на внутриклеточном уровне снижает риск проявления онкологических поражений кожи. Помимо этого, он удерживает влагу в тканях и препятствует высушиванию кожных покровов.

  • Масло семян симмондсии китайской. Обеспечивает синтез коллагена, способствующего повышению эластичности кожных покровов. Повышение концентрации коллагена в организме снижает скорость образования морщин, а также оказывает положительное влияние на процессы регенерации, тем самым, способствуя выработке новых клеток кожи взамен отмерших. К дополнительным положительным эффектам применения семян симмондсии китайской, можно отнести обеспечение мягкости и шелковистости кожи. Оно достигается за счет ускоренного образования новых клеток и формирования гладкого рогового слоя эпителия.

  • Масло мурумуру. Это масло, добываемое из семян пальмовых плодов, богато витаминами А и Е. Оно смягчает и заживляет кожные покровы и препятствует обезвоживанию. Влияние этих элементов способствует предотвращению повреждений кожи, вызванных влиянием солнечной радиации, и обеспечивает улучшение микроциркуляции и процессов метаболизма. Таким образом, масло мурумуру решает проблему недостаточного снабжения кожи полезными ферментами и веществами.

  • Вспомогательные компоненты. Вода, глицерин, глюкоза и другие компоненты. Они обеспечивают правильную консистенцию и плотность крема, а также усиливают действие других активных веществ. Сюда же входят консерванты, ароматизаторы и другие добавки, обеспечивающие сохранность лечебных и профилактических свойств крема.


Крем-лифтинг для лица CIRCE TIME SHADOW может быть противопоказан к применению в случае развитии аллергических реакций. В таком случае необходимо немедленно обратиться за помощью к специалисту для выявления аллергена.


Крем-лифтинг для лица CIRCE TIME SHADOW рекомендуется применять в следующих целях:
  • замедление процессов старения;

  • профилактика появления морщин и пигментных пятен;

  • обеспечение зашиты от воздействия солнечной радиации;

  • питание и увлажнение кожных покровов;

  • стимуляция регенерации клеток эпителия;

  • улучшение процессов микроциркуляции и метаболизма.


Для правильного применения крем следует наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи с помощью мягких круговых втираний до полного впитывания в кожу. Для достижения лучшего косметического эффекта рекомендуется комбинировать его с интенсивной разглаживающей сывороткой Circe Time Shadow.

Крем-лифтинг для лица CIRCE TIME SHADOW выпускается в баночках объемом 30 мл. Для сохранения свойств крема его следует хранить в темном, сухом месте, недоступном для детей. Срок годности продукта указан на упаковке.

Где купить продукцию тяньши?

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37