закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Маски восстанавливающие для лица Time Shadow

3
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>
С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, клетки делятся медленнее, а процесс регенерации тканей замедляется. Полностью избежать физиологических изменений невозможно, но с помощью новейших медицинских разработок вполне реально задержать процессы старения и улучшить состояние кожи.

Восстанавливающая маска для кожи TIME SHADOW от компании Тяньши предназначена для полноценного ухода за кожей, её питания, насыщения влагой и предупреждения физиологического старения. Активные вещества проникают глубоко в слои кожи и работают избирательно, именно там, где это необходимо. Маска очень проста и приятна в применении и позволит за короткий срок сделать кожу здоровой и привлекательной, быстро стимулируя и запуская процессы регенерации в самом организме.


Маска для лица TIME SHADOW содержит следующие экстракты растительного и животного происхождения:
  • Экстракт орхидеи. Способствует регенерации кожных покровов и нейтрализует микробы, попадающие на открытую кожу лица в течение дня.

  • Экстракт соссюреи обернутой. Данный компонент предотвращает воздействие вредных радикалов на эпидермис, нейтрализуя химически активные вещества. Также он уменьшает размер мимических морщин (образующихся при сокращении мышц лица).

  • Фильтрат улиточной слизи. Очищает поры кожи и восстанавливает поврежденные участки. Белковые компоненты слизи обладают способностью удерживать влагу долгое время. Благодаря этой способности маски эффективно увлажняют кожу.

  • Комплекс питательных ингредиентов. Включает в себя витамины А и Е, полученные из растительного и животного сырья. Данные витамины и микроэлементы нормализуют обмен веществ в коже, стимулируют рост клеток, улучшают кровообращение.


Восстанавливающие маски для лица TIME SHADOW от компании Тяньши оказывают целый ряд лечебных воздействий на кожу. В основном это отмечается при регулярном использовании продукта.

Благодаря натуральным компонентам, маски не вызывают аллергических реакций или раздражения кожи после применения. Они одинаково хорошо подходят людям с нормальной кожей и пациентам с различными дерматологическими проблемами. Во втором случае желательно обратиться к врачу за специальной консультацией. Маски оказывают скорее профилактический, а не лечебный эффект. В то же время, с их помощью можно скрыть ряд внешних дефектов кожи на протяжении лечения.

К основным эффектам использования восстанавливающей маски можно отнести:
  • насыщение кожи питательными веществами (витаминами и микроэлементами);

  • восстановление поврежденных клеток и участков кожи (трещины, шелушение, обветривание и др.);

  • активация резервных клеток в глубоких слоях кожи;

  • улучшение кровообращения в капиллярах кожи;

  • интенсивная регенерация эластичных волокон, за счет чего разглаживаются морщины;

  • предотвращение вредного воздействия микробов и токсичных веществ на кожу лица;

  • уменьшение длины и глубины мимических морщин.


Перед наложением маски следует очистить кожу лица. После этого с внутренней поверхности снимают защитный слой (белого цвета) и накладывают маску на лицо. Активное воздействие лечебных компонентов начинается после снятия наружного слоя (голубого цвета). Сняв его, необходимо хорошо прижать маску к коже, чтобы не допустить образования воздушных карманов. Процедура длится 15 – 20 минут. При правильном использовании после снятия маски на коже может остаться небольшой влажный слой. Его следует аккуратно втереть в кожу. Маску накладывают не реже 2 – 3 раз в неделю.

Упаковка содержит 5 масок объемом по 25 мл. Таким образом, одна упаковка рассчитана на использование в течение 1 – 2 недель. Срок годности при правильном хранении (комнатная температура, вдали от солнечных лучей) составляет не менее года.

Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37