закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Эссенция увлажняющая для лица и шеи Time Shadow

4
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>

Сухость и шелушение кожи, как правило, являются результатом повреждения или изменения структуры соединительной ткани, которые могут быть вызваны самыми разными причинами. Во избежание дряблости кожи и преждевременного старения необходимо улучшать микроскопическое строение тканей. Прежде всего, это касается волокон коллагена и эластина, которые образуют основу соединительной ткани. Для насыщения же влагой необходимо регулировать внутриклеточные обменные процессы.

Одним из лучших средств, справляющихся с данными проблемами, является увлажняющая эссенция для лица и шеи Time Shadow. Активные компоненты, которые содержатся в эссенции, при регулярном её использовании не только эффективно увлажняют кожу, но и обладают способностью стимулировать процессы регенерации, позволяя длительно сохранить кожу молодой и здоровой. С точки зрения многих специалистов, увлажняющая для лица и шеи Time Shadow является оптимальным источником жизненно важных ингредиентов. Именно благодаря их поступлению снижается риск различных заболеваний кожи и достигается хороший косметический эффект.


В состав увлажняющей эссенции для лица и шеи Тяньши входят следующие компоненты:
  • Collaxyl. Является относительно новым синтетическим белком, который изменяет коллагеновую основу кожи, нормализуя строение дермы и эпидермиса (слои кожи). Благодаря этому разглаживаются морщины, а испарение с поверхности кожи уменьшается (влага сохраняется в глубоких слоях).

  • Экстракт семечек яблока. Обладает хорошим антисептическим (противомикробным) эффектом. Также является источником витаминов и микроэлементов.

  • Linefactor. Особый синтетический компонент, который активизирует фибробласты (клетки кожи) для повышения эластичности и упругости кожи.

  • Экстракт жожоба. Натуральное масло жожоба является мощным антиоксидантом. Оно повышает защитные свойства кожи, нормализует обмен веществ, устраняет сухость.

  • Cosmo C250. Является природным фиксатором тирозиназы, фермента, который препятствует избыточному синтезу пигментов и осветляет кожу. Данный компонент особенно важен для людей, которые много времени проводят на солнце.

  • Экстракт корня шлемника. Содержит большое количество минералов и микроэлементов, которые не попадают в организм в процессе питания.

  • Гиалуроновая кислота. Молекулы этого вещества создают слой, блокирующий испарение влаги из кожи.

  • Другие растительные экстракты. Экстракты семян гибискуса, корня имбиря, арбуза и чечевицы дополняют широкий спектр питательных веществ.


На основе клинических испытаний в ведущих клиниках мира было выяснено, что эссенция для лица и шеи Тяньши обладает целым рядом уникальных свойств, благодаря которым многие врачи рекомендуют использовать именно это средство.

Регулярное использование эссенции увлажняющей Time Shadow дает следующие косметические и профилактические эффекты:
  • благодаря маслу Жожоба является мощным антиоксидантом и повышает защитные свойства кожи;

  • предохраняет кожу от губительного воздействия чужеродных веществ;

  • повышает сопротивляемость кожи к микробам;

  • предупреждает сухость кожи даже при длительном нахождении на солнце;

  • позволяет сохранить упругость и подтянутость кожи лица, несмотря на возрастные изменения;

  • восстанавливает нормальный клеточный состав и микроструктуру кожи;

  • сужает поры и нормализует выделение кожного сала и пота;

  • улучшает тонус сосудов в толще кожи;

  • осветляет кожу, возвращает ей яркость и блеск.


Особенно выражены данные эффекты в области глаз, губ и шеи, где кожа наиболее чувствительна. После 7 дней использования кожа становится гладкой, а после тридцатидневного использования становятся заметны первые изменения к омоложению.

Для достижения максимального лечебного эффекта следует использовать эссенцию для лица и шеи Тяньши два раза в день перед нанесением на кожный покров крема. Ее аккуратно втирают руками или ватным тампоном до полного впитывания. При этом врачи предупреждают, что возможна непереносимость отдельных компонентов продукта в связи с индивидуальными свойствами кожи у некоторых людей. Поэтому перед первым применением желательно нанести небольшое количество эссенции Тяньши на кожу и подождать, не возникнет ли раздражение. Средство предназначено для наружного применения, при попадании в глаза или на слизистую их следует как можно быстрее промыть теплой водой.

Эссенция для лица и шеи Тяньши выпускается во флаконах объемом 30 мл. Срок хранения – два года, но после того, как вы открыли флакон, не рекомендуется её использовать спустя 6 месяцев. Врачи рекомендуют хранить эссенцию в сухом прохладном месте, защищенном от попадания солнечных лучей.

Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37