Солнцезащитный набор для лица и тела Time Shadow

3
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>

Кожный покров человека выполняет целый ряд различных жизненно необходимых функций. Выполнение всех этих функций возможно только при способности противостоять различным факторам окружающей среды. Одним из наиболее интенсивно влияющих на кожный покров и весь организм в целом факторов является солнечная радиация, представленная инфракрасными и ультрафиолетовыми лучами. Они необходимы для обеспечения нормальной работы организма, благодаря способности влиять на внутриклеточный метаболизм (обмен веществ) и синтез витамина D. Однако чрезмерное облучение ультрафиолетовыми лучами грозит различными поражениями кожи.

Солнцезащитный набор для лица и тела «Time Shadow» был разработан как высокоэффективное средство для контроля количества излучения, получаемого кожей, и минимизирования негативных последствий от долгого пребывания на солнце. Благодаря большому количеству биологически активных ферментов, действующих на внутриклеточном уровне, он способствует снижению вредоносного влияния солнечной радиации и восполнению запасов микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья кожи.

Солнцезащитный набор для лица и тела Time Shadow включает в себя два средства:
  • увлажняющая солнцезащитная эмульсия «SPF30 PA++» Time Shadow;

  • легкий увлажняющий восстанавливающий гель Time Shadow.


Увлажняющая солнцезащитная эмульсия «SPF30 PA++» Time Shadow является косметическим средством нового поколения. Мгновенно впитывающаяся в кожу, и обладающая необходимыми ей микроэлементами она идеально подходит для регулярной профилактической защиты кожи.


В состав увлажняющей солнцезащитной эмульсии «SPF30 PA++» Time Shadow входят следующие компоненты:
  • Этилгексил салицилат. Обеспечивает поглощение кожей ультрафиолетовых лучей. Обладает антимикробным действием и используется в виде консерванта. Данный фермент добывается из листьев грушанки и обеспечивает сбалансированное питание кожи ультрафиолетовыми лучами. Помимо прочих своих полезных свойств, он снижает риск развития аллергических реакций.

  • Октокрилен. Фотосенсибилизатор (увеличивает восприимчивость к световому воздействию), снижающий продукцию канцерогенных веществ, действующих на внутриклеточном уровне. Данный эфир легко проникает в кожу и оказывает выраженное влияние на внутриклеточный метаболизм (обмен веществ). Его действие направленно на снижение риска развития рака кожи, являющегося наиболее опасным последствием пребывания на солнце.

  • Метилпарабен. Антисептик, препятствующий росту различных бактерий. Данный эффект достигается созданием особой среды на поверхности кожи, делающей ее непригодной для активного размножения на ней бактерий и грибков. Благодаря этому снижается риск развития инфекционных заболеваний кожи (в том числе угревой сыпи) и повышается сопротивляемость организма патологическим агентам окружающей среды.

  • Другие компоненты. В состав эмульсии входят также консерванты, ароматизаторы и другие вещества, необходимые для продления срока действия и сохранения лечебных свойств крема.


Развитие аллергических реакций на данное средство маловероятно благодаря обилию противоаллергенных ферментов, направленных лучшее усвоение данной эмульсии кожей. Однако при наличии любых аллергических реакций после применения данного средства необходимо обратиться к врачу для консультации. Известны случаи, когда в состав продукта попадают компоненты флакона (особенно при неправильном хранении).

Увлажняющую солнцезащитную эмульсию «SPF30 PA++» Time Shadow рекомендуется применять в следующих целях:
  • блокирование ультрафиолетового воздействия  на кожу;

  • создание тонкой защитной пленки для защиты от канцерогенов в воздухе;

  • предотвращение чрезмерного загара, старения и ожогов кожи;

  • увлажнение и повышение эластичности кожных покровов;

  • снижение чувствительности нежной кожи к внешним аллергенам;

  • ускорение метаболизма в клетках кожи;

  • обеспечение тканей кожи питательными элементами.


Максимальный эффект от увлажняющей солнцезащитной эмульсии «SPF30 PA++» Time Shadow достигается от ежедневного нанесения на кожу за час – полтора до выхода на улицу. Наносить небольшое количество эмульсии на незащищенные участки кожи надо после их предварительной очистки.

Легкий увлажняющий восстанавливающий гель Time Shadow применяется для восстановления истощенной кожи и улучшения ее состояния после длительного пребывания на солнце. Благодаря инновационной формуле обеспечивается восстановление нормального цвета кожных покровов, их увлажнение и питание.


В состав легкого увлажняющего восстанавливающего геля Time Shadow входят следующие компоненты:
  • Бутиленгликоль. Обеспечивает увлажнение кожи. Будучи самым безвредным разжижающим агентом, он удерживает влагу в тканях, что обеспечивает мягкость и шелковистость кожи. Помимо этого бутиленгликоль способствует усилению действия других ферментов и биологически активных веществ.

  • Пантенол. Обладает регенеративным действием. Обладая влиянием на обмен веществ, пантенол способствует ускорению заживления всех кожных поражений. Так же он замедляет процесс старения и обеспечивает дополнительную защиту от вредоносных воздействий окружающей среды.

  • Аллантоин. Обладает антиоксидантным действием, что также способствует замедлению старения. После длительного пребывания на солнце усиливает отшелушивание ороговевших слоев, что обеспечивает мягкость и гладкость кожи.

  • Вспомогательные средства. Разнообразные стабилизаторы, консерванты, красители, ароматизаторы, обеспечивающие эффективность основных действующих средств.


Легкий увлажняющий восстанавливающий гель Time Shadow обеспечивает достаточное питание и увлажнение кожи после дня проведенного под лучами солнца. Применять гель следует в конце дня после воздействия солнечных лучей. Наносить на очищенную кожу легкими массирующими движениями, распределяя по поверхности тонким слоем. Его не следует комбинировать с другими кремами после загара. При наличии дерматологических заболеваний гель разрешено использовать с согласия лечащего врача. Однако если при данном заболевании не допускается длительное пребывание на солнце, гель не обеспечит достаточный защитный эффект.

Легкий увлажняющий восстанавливающий гель Time Shadow рекомендуется применять в следующих целях:
  • очищение и смягчение кожи после загара;

  • уменьшение раздражения и воспаления кожи;

  • снижение чувствительности к вредоносному воздействию солнечных лучей;

  • снятие сухости, жара и зуда, которые часто сопровождают солнечные ожоги;

  • снабжение кожи ферментами, витаминами и микроэлементами, необходимыми для регенерации эпителия.


Эмульсия и гель, входящие в солнцезащитный набор, выпускаются во флаконах емкостью 50 мл. Срок годности составляет 2 года от срока производства. Хранить их нужно в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.