закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: запоры?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

мира спрашивает:
06 ноября 12:35, 2013

После приема препаратов Тянь-ши (кальций, хитозан, кордицепс и чай для похудания) появился дискомфорт кишечника, вздутие, запоры (ели-ели в малом кол-ве,мягкий). Надо ли прекратить прием БАД-ов? Что принимать?
До этого ходила оченьхорошо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 ноября 20:29, 2013

При длительном приеме отдельных БАДов возможно развитие запоров. Как правило, после перерыва данная проблема устраняется самостоятельно. Рекомендую Вам для нормализации стула больше употреблять жидкости, пищи богатой клетчаткой (грубые сорта хлеба, крупы, свежие овощи и фрукты), а также увеличить физические нагрузки - утренняя гимнастика способствует усилению перистальтики кишечника. Подробнее о причинах возникновения запоров и их устранении Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по ссылке: Все о запоре. Лечение запора

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37