закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Как принимать препараты Тяньши при раке легких?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Яна спрашивает:
11 мая 13:38, 2013

Здравствуйте! Мужчине 45лет,врачи поставили диагноз рак легких 3б стадии с метастазами в надключинные лимфоузлы средостения, прошел 4курса химиотерапии,после 4-го курса,в следствие химии появилась жидкость в перикарде сердца,пока лечили сердце(2недели) как раз и появились уплотнения(метастазы) в надключинных лимфоузлах и справа и слева. Они сдавливают все внутри,пропал голос ,очень тяжело откашляться и также жидкость плохо проходит(когда пьет-захлебывается). На протяжении 4-х месяцев принимал чай тяньши,хитозан 2шт/2р/день, кордицепс2шт/2р/день, холикан1шт/2раза/день,омега-3 1шт/1раз/день, икан 3шт/1раз/день. Химиотерапию переносил очень хорошо,волосы поредели,но большая часть осталась-не полысел,отличное настроение сопровождалось. На момент лечения сердца сделали перерыв в приеме препаратов,так как было назначено много других таблеток. И сейчас нужно снова восстановить курс приема препаратов. Скажите,пожалуйста, может нужно что-то добавить еще из бадов или убрать? можно ли с холиканом сочетать селен? В данный момент тяжело глотать капсулы-можно ли сделать "коктейль" из нескольких бадов и попробовать пить их таким образом? можно ли в этот коктейль добавить хитозан или его лучше отдельно? Сейчас самое важное-это остановить метастазы и сделать так чтоб они рассосались. Какие бады больше всего способствуют этому? Доктор назначил 1-ый курс 2-ой линии химиотерапии. теперь химия начинается заново только уже из других лекарств.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 мая 18:53, 2013

В данной ситуации можно продолжить прием тех БАДов, которые принимали до сих пор, сочетать с Селеном их можно. При затрудненном приеме препаратов в виде капсул можно из принимать в виде "коктейля". Хитозан лучше принимать отдельно. К сожалению, при таком лечении также необходим постоянный контроль лечащего врача и прием тех препаратов, которые не являются БАДами. Мы очень надеемся, что комплексное лечение позволит пациенту чувствовать себя лучше и легче переносить химиотерапию. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Вопросы по продукции Тяньши

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37