закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Эссенция с облепихой для лица SPAKARE

3
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>

Облепиха издревле занимает важное место в народной медицине стран Европы и Азии. Продукты из нее, в частности, использовались при кожных заболеваниях и для реабилитационных процедур. Применение облепихового масла в косметических целях не потеряло актуальность и в наши дни.

Эссенция для лица с облепихой  SPAKARE  от компании Тяньши относится к наиболее эффективным средствам профилактики различных проблем с кожей. Данный продукт отвечает всем международным фармакологическим стандартам и полностью безопасен в использовании.

С медицинской точки зрения важно отметить целебный эффект, оказываемый  восстанавливающей эссенцией с облепихой  SPAKARE. Он будет заметен при любых типах кожи. Например, для молодой кожи особенно актуальны противовоспалительное и антибактериальное действие, а для сухой и стареющей кожи – увлажнение и регенерация.


В состав эссенции для лица Тяньши входят следующие активные компоненты:
  • Растительный экстракт облепихи. Содержит высокую концентрацию растительных жиров, которые способствуют увлажнению кожи. В то же время они устраняют жирный блеск, возвращая лицу естественный цвет.

  • Масло жожоба. Обладает успокаивающим и подтягивающим действием. Также оказывает общее благоприятное воздействие за счет богатого набора витаминов и микроэлементов. Данный компонент по химическому составу схож с кожным салом. Благодаря этой особенности эссенция быстро всасывается в кожу.

  • Витамин Е. Восстанавливает упругость кожи. Также замедляет фотостарение (под действием ультрафиолетового излучения), что проявляется устранением или побледнением пигментных пятен и веснушек. Данный витамин также устраняет локальные воспалительные и аллергические реакции. В комплексе его действие существенно снижает вероятность развития онкологических (опухолевых) заболеваний.

  • Другие витамины и питательные вещества. Способствуют нормализации обменных процессов в клетках кожи. За счет этого происходит их непрерывная регенерация, а кожа сохраняет эластичность и упругость.


Все эти компоненты являются натуральными, поэтому вероятность аллергических реакций при регулярном использовании крема крайне мала. В то же время он хорошо сочетается с косметическими средствами на основе природных компонентов.

Эссенция для лица с облепихой SPAKARE обладает следующими отличительными чертами:
  • Быстрое легкое впитывание. Средство чрезвычайно легко впитывается кожей за счет жировой основы.

  • Увлажнение кожи. Данный эффект является более долгосрочным, так как увлажнение происходит не жидкостями, и жировой эмульсией, которая надолго задерживается в толще кожи.

  • Способствует защите кожи от внешних погодных факторов (например, от чрезмерного испарения влаги в засушливую погоду). В частности эссенция предотвращает огрубение кожи, микротрещины. Данный эффект достигается за счет микроскопической пленки, формирующейся на поверхности эпидермиса.

  • Средство подходит для всех типов кожи. Независимо от типа кожи и ее состояния, есть питательные элементы, которые всегда необходимы клеткам. Именно они составляют основу эссенции.

  • Продукт содержит только натуральные компоненты, поэтому не вызывает побочных эффектов или нежелательных реакций даже при длительном использовании.


Эссенция для лица с облепихой Тяньши предназначена для наружного применения, следует избегать контакта с глазами и другими участками слизистой оболочки. При попадании эссенции на глаза или слизистую следует промыть это место теплой водой.

Продукт выпускается в герметичных флаконах объемом 30 мл. Срок хранения составляет 2 года. По истечении этого срока компоненты начинают разлагаться и лечебный эффект ослабевает.

Где купить продукцию тяньши?

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37