закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: трихомонады, хламидии, уреоплазмы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
29 апреля 23:08, 2011

результаты анализов у мужа: уреоплазмы; результаты мои: трихомонады, хламидии. Вместе начали лечение от трихомонад метронидозолом и местное (свечи вагинальные, палочки уретральные). я лечение закончила, через 7 дней сдавать контрольные анализы. мужу еще 5 дней принимать метронидозол (местное лечение закончил), потом тоже контрольные анализы. Вопрос: имеет ли смысл мужу сдавать контрольные анализы на трихомонады, если они не были выявлены изначально?
можно ли при отрицательных анализах у меня возобновить половую жизнь перед лечением хламидий?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 апреля 23:32, 2011

Как вам так и вашему мужу необходимо пройти все контрольные обследования на обнаружения инфекций. Возобновлять половую жизнь не рекомендуется, т.к. есть вероятность заразить полового партнера.

Елена спрашивает:
30 апреля 00:07, 2011

То есть кроме риска заражения никаких преград для половой жизни до контрольных анализов нету?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 апреля 14:08, 2011

Как раз реинфицирование очень нежелательно, т.к. требует более длительного лечения и возможно возникновение устойчивой формы инфекции.

Елена спрашивает:
03 мая 21:31, 2011

Как может произойти реинфицирование при мастурбации???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 мая 01:08, 2011

Гонорея - единственное венерическое заболевание, для которого доказан внеполовой, контактный путь передачи. Именно таким путем и может произойти заражение или повторное инфицирование при мастурбации.

Елена спрашивает:
04 мая 12:50, 2011

То есть до контрольных анализов на трихомонады мастурбация допустима?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 мая 12:57, 2011

Вы уже задавали этот вопрос и получили от МедКоллегии www.tiensmed.ru однозначный ответ - нет, не допустима. Если Вы не доверяете мнению наших специалистов, Вы можете задать аналогичный вопрос Вашему лечащему врачу-венерологу.

Елена спрашивает:
04 мая 13:07, 2011

Извините за назойливость. Я нисколечко не сомневаюсь в вашей компетенции. Просто вы как и мой лечащий врач не даете ответа на главный вопрос почему?и как при мастурбации после лечения происходит заражение?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 мая 13:17, 2011

Т.к. при гонореи возможен контактный путь передачи.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37