18+

трихомонады, хламидии, уреоплазмы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
29 апреля 23:08, 2011

результаты анализов у мужа: уреоплазмы; результаты мои: трихомонады, хламидии. Вместе начали лечение от трихомонад метронидозолом и местное (свечи вагинальные, палочки уретральные). я лечение закончила, через 7 дней сдавать контрольные анализы. мужу еще 5 дней принимать метронидозол (местное лечение закончил), потом тоже контрольные анализы. Вопрос: имеет ли смысл мужу сдавать контрольные анализы на трихомонады, если они не были выявлены изначально?
можно ли при отрицательных анализах у меня возобновить половую жизнь перед лечением хламидий?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 апреля 23:32, 2011

Как вам так и вашему мужу необходимо пройти все контрольные обследования на обнаружения инфекций. Возобновлять половую жизнь не рекомендуется, т.к. есть вероятность заразить полового партнера.

Елена спрашивает:
30 апреля 00:07, 2011

То есть кроме риска заражения никаких преград для половой жизни до контрольных анализов нету?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 апреля 14:08, 2011

Как раз реинфицирование очень нежелательно, т.к. требует более длительного лечения и возможно возникновение устойчивой формы инфекции.

Елена спрашивает:
03 мая 21:31, 2011

Как может произойти реинфицирование при мастурбации???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 мая 01:08, 2011

Гонорея - единственное венерическое заболевание, для которого доказан внеполовой, контактный путь передачи. Именно таким путем и может произойти заражение или повторное инфицирование при мастурбации.

Елена спрашивает:
04 мая 12:50, 2011

То есть до контрольных анализов на трихомонады мастурбация допустима?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 мая 12:57, 2011

Вы уже задавали этот вопрос и получили от МедКоллегии www.tiensmed.ru однозначный ответ - нет, не допустима. Если Вы не доверяете мнению наших специалистов, Вы можете задать аналогичный вопрос Вашему лечащему врачу-венерологу.

Елена спрашивает:
04 мая 13:07, 2011

Извините за назойливость. Я нисколечко не сомневаюсь в вашей компетенции. Просто вы как и мой лечащий врач не даете ответа на главный вопрос почему?и как при мастурбации после лечения происходит заражение?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 мая 13:17, 2011

Т.к. при гонореи возможен контактный путь передачи.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00