закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: должно ли быть жжение при мочеиспускании после доксициклина?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

jamal спрашивает:
10 октября 14:34, 2014

добрый день.мне 22 года.м. .3 недели назад нашли хламидиоз.врачи прописали доксициклин,2 таблетки в день по 100 мг на протяжении 15 дней.курс лечения прошел.но в моче заметны не знаю как назвать даже..нитевидные белые тельца какие-то,и как только перестал принимать доксициклин,появилось ощущение при мочеиспускании не жжения,а будто моча печет.живу я в европе,с урологами нормальными тут туго.молочное пару раз случайно съел за время лечения.что это может быть на ваш взгляд?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 октября 22:51, 2014

Согласно имеющимся у Вас жалобам не исключено, что препарат Доксикицлин оказался недостаточно интенсивным. Не исключено, что данный антибиотик не оказывает должного воздействия. Рекомендуем Вам сдать мазок, в том числе и на чувствительность к антибиотикам, после чего лечащий врач сможет назначить Вам адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37