закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Трихомонада?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Олег спрашивает:
06 декабря 09:24, 2010

Здравствуйте! у меня вопрос,следующего содержания! При сдачи анализов на венерологические заболевания у меня выявили трихомонаду! Хотелось бы узнать,мог ли этот вирус находится в моем организме на протяжении полугода без каких либо проявлений,после чего проявить себя?!
И если я являюсь носителем вирус,почему у моей девушки этого вируса не было обнаружено?!
Заранее благодарю за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 декабря 13:40, 2010

Длительное бессимптомное носительство трихомонады возможно. При условии хорошего иммунитета и здорового биоценоза влагалища заражение трихомониазом может и не произойти.

Александр спрашивает:
25 марта 17:39, 2011

У жены выявили трихомонаду. У меня после сдачи анализов: спермаграмма и соскоб (посев на Trichomonas vaginalis) после укола провокации (пирогенал), данного микроорганизма выявлено не было. Нужно ли мне сдавать секрет простаты, для ее выявления? Есть ли в этом смысл? Или достаточно сданных.
Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 марта 22:39, 2011

Для более точной диагностики вы можете сдать кровь методом ПЦР. Исследование секрета простаты так же необходимо для постановки правильного диагноза.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37