закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: рожа на голени!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
19 февраля 01:18, 2011

Доброго времени суток! Моей бабушке 73 года. С конца сентября 2010 у нее рожа на голени. Лечили: мазями стрептоцидовой мазью, мазью 36 и 6, мазью вишневского, фурацилиновой мазью, фукорцином мазала язвочки. Легла в больницу 17 января 2011 лежала 2 недели, лечили капельницами, делали повязки с борной жидкостью. После больницы лечила левомеколем, недавно начала лечение Аргосульфаном.... никакого улучшения. Подскажите что делать дальше!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 февраля 11:37, 2011

Учитывая то, что рожистое воспаление вызывается, чаще всего, стрептококковой инфекцией, необходимо лечение теми антибактериальными препаратами, к которым чувствителен возбудитель инфекции в данном конкретном случае. Сделать это можно после бактериологического обследования, выявления возбудителя и определения его чувствительности к антибиотикам разных групп.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37