закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: у меня восполителна рожа?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Тахмина спрашивает:
10 декабря 09:45, 2010

Ноги опухшие, красные пятня, где красный очень болит. И еще вопрос.. Можно рожать вовремя больезны

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 декабря 21:35, 2010

По описываемой Вами клинической картине - это рожистое воспаление. Необходима консультация врача инфекциониста. Рожистое воспаление не является противопоказанием для родов.

Тахмина спрашивает:
15 декабря 08:48, 2010

Мне25 лет у меня малинкий ребенок яболею рожестый восполения я магу кормит грудю или в это времия забиременить

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 декабря 09:21, 2010

Считается, что лактация является биологическим методом контрацепции, но на практике редко, но встречаются случаи зачатия ребенка на фоне кормления грудью. Потому рекомендуется использования средств контрацепции. При рожистом воспалении возможно продолжить естественное после личной консультации педиатра, после клинического обследования груди матери и малыша.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37