закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Личение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Люба спрашивает:
19 июля 22:25, 2011

На руке появилась какоето пятно особого внимание ему не придовала, потом подумала сходить в больницу там сразу посмотрели и поставили диагноз лишай, пошла анализ здала точно подтвердился, выписали: микосептин и фукорцин мажу а толку ни какого что делать? Пробую еще салициловой кислотой мазать. Смотрела в инете картинки пахоже на розовый лишай только у меня в одном месте а там описывается что множество вылазит и на разных участках, и у меня это петно немного чесалось а сейчас нет! Посоветуйте чем лучьше лечить чтобы недорого но эфективно!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июля 23:13, 2011

Назначенное лечение эффективно в отношении розового лишая. Возможно применение салицилового спирта локально. Если данное лечение окажется неэффективным, то необходима повторная консультация врача дерматолога и проведение полноценной диагностики - для исключения диагностической ошибки.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37