закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: плохой стул после аппендицита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алексей спрашивает:
15 декабря 08:17, 2010

Помогите! выписали с больницы 10 дней назад(острый гнойный аппендицит) в больнице стул был регулярным а дома спасают свечи и гуталакс газы идут стула нет по полчаса сижу в туалете..... спаек нет в больницу ездил делал снимок ем супы салат из свеклы и моркови вареной пью чай... посоветуйте что можно кушать вес теряю оч быстро с момента поступления и сейчас уже 8 кг скинул 84 - 76 кг будь те так любезны помогите

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 декабря 08:58, 2010

Если газы отходят, то повода для беспокойства нет. Соблюдайте предписанную врачом диету и режим дня. Если оперировавший врач не назначил диеты и послеоперационного лечения, то необходима его повторная консультация.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37