Вопросы

Вопрос: тепмература?

Света спрашивает:
14 октября 21:56, 2014

Здравствуйте,мне в августе сделали операцию по удалению аппендицита, через какое то время начались болевые ощущения в районе шва и температура 37, мне сделали в сентябре повторную, вскрыли шов оказалась серома, почистили, но зашивать ничего не стали, прошла после операции почти 20 дней, и у меня снова температура 37. (но я параллельно еще и простудой болею, завершение уже). скажите, с чем может быть связаны температура? возможно ее поднятие с тем что я много двигаюсь и еще рана не затянулась или это все же простуда проявляется? спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 октября 23:03, 2014

Повышение температуры может быть связано как с имеющейся у Вас в настоящее время простудой, так и с инфицированием раны. Рекомендуем Вам, прежде всего, посетить врача хирурга, который проведет осмотр и при необходимости сделает соответствующую обработку. Также рекомендуем проконсультироваться с врачом терапевтом, который назначит Вам лечение в случае диагностики ОРЗ, ОРВИ.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы