закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: После удаления аппендицита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
06 июля 22:19, 2014

Здравствуйте!
Мне удаляли аппендицит в 2003 году в возрасте 12 лет. Меня интересует вот какой вопрос: какие могли колоть антибиотики? Кололи 4 раза в день двумя разными антибиотиками, но на какой-то из них у меня выяснилась аллергия, и его, соответственно, перестали колоть. Аллергия в виде покраснения на щеках. Может, Вы, мне поможете, подсказав, какие могли колоть? Мама не помнит названия, я тем более, а в выписке не указано, что выявилась аллергия на какой-то антибиотик. Сейчас мне предстоит лечение без антибиотиков не обойтись, но хотелось бы узнать какой нельзя будет использовать в лечении из-за аллергии. И еще такой вопрос, мне уже 23, и иногда происходят "бурления" в области шрама внутри. Болей не вызывает эти "бурления", но я их чувствую прям внутри, хотя раньше такого не было. Стоит проконсультироваться по этому поводу с врачом и каким? Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июля 23:10, 2014

К сожалению, в послеоперационном периоде могли использоваться практически любые антибиотики, спектр которых невероятно широк и не представляется возможным предположить, на какой из них могла у Вас возникнуть аллергия - это очень индивидуально, так как аллергическая реакция может быть на любой медикамент. Имеющиеся у Вас жалобы могут быть связаны к колитом, дисбактериозом, поэтому рекомендую Вам сдать анализ кала на дисбактериоз и лично проконсультироваться с лечащим врачом терапевтом.


Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Аппендицит. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Все о дисбактериозе кишечника и в цикле статей: Аллергия или непереносимость

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37