закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Шов после аппендицита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Рита спрашивает:
14 марта 12:04, 2014

Мать увезли на скорой и удалили аппендицит, когда я поднималась в реанимацию, врачи сказали, что у нее начался перитонит и аппендикс лопнул. Маму уже вернули в палату, убрали дренажные трубки и готовят к выписке, но никто не сказал точный диагноз,говорят, что просто удалили аппендицит. Но шрам почему-то не с правого боку, а от пупка идет вниз, а с правого и левого бока только шрамы от дренажей. У кого-то так было? Или ей там что-то другое вырезали?У врачей спрашиваю-молчат,как партизаны.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 марта 19:34, 2014

При осложненном течение аппендицита такая ситуация возможна, поэтому паниковать не стоит. Дренажные трубки устанавливаются на усмотрение хирурга для достижения максимально эффективного функционирования. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Аппендицит

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37