«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Месячный лимит доксиламина (донормил)?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Илья спрашивает:
02 декабря 20:42, 2013

28 лет, очень плохо засыпаю. Пробовал валериану, новопассит, персен и другие седативные, мягкие снотворные. Пропивал полный курс, ничего не помогало.
Попробовал донормил. Работает очень хорошо. Принимал три дня по половинке таблетки, вернулся к нормальному режиму сна, прекратил прием.
В инструкции не сказано, как часто можно повторять лечение, только лимит - 5 дней по 1 таблетке.
Скажите, как часто можно употреблять этот препарат? Каков лимит на продолжительный срок, на месяц?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 декабря 23:32, 2013

Препарат Донормил можно применять в дозе 1/2-1 таблетка от 2-х до 5 дней. Если бессонница устранилась на период до 3-х и более недель, то затем при ее возобновлении можно вновь прибегать к данному средству на 2-3-5 дней. В тех ситуациях, когда сразу же после прекращения приема препарата Донормил бессонница повторяется, Вам необходимо лично посетить врача сомнолога или невропатолога, чтобы разобраться в причинах возникновения бессонницы и подобрать адекватное лечение. Более подробно по данному вопросу читайте в соответствующем цикле статей нашего сайта, перейдя по ссылке: Отчего возникает бессонница

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37