закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: консультация?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
28 июня 22:26, 2011

Здравствуйте. У меня тоже есть к вам вопрос. Из-за плохого самочувствия, усталость, приливы, тремор рук, быстрый набор веса, сухость слизистых, был назначен Джас. Принимаю 2 месяц. Практичиски все симптомы ушли, а вот субьективное учащенное сердцебиение осталось. При этом всегда пульс 65-70, АД моё 100/65. УЗИ серд.,Холтер и кардиограмма, гормон щит. и УЗИ в норме! Принимала Глицин, Персен, Беллатаминал, Афобазол- временное улучшение, а потом опять. Кардиологи отправляют к эндокринологам, а те к нервопатологам, которые назначают только транквилизаторы. И так по кругу 2 год. Ведь сначала пользовалась Новарингом, а потом перешла на Джес, как писала выше. Месяц как принимаю Мулимен и Климакт-Хель. Сначала помогало, а теперь опять ближе к вечеру сердцебиение.Какой препарат вы еще посоветует, и продолжать Хель препар.и сколько по времени их продолжать? За любой Ваш ответ и совет буду очень благодарна. 44 года

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июня 11:38, 2011

К принимаемым внутрь препаратам Хель, Вы можете добавить Кралонин, он сможет поддержать сердечно-сосудистую систему и сгладить приступы сердцебиения. Также, с лечащим врачом, можно обсудить возможность внутримышечного введения Овариум-композитум, этот препарат также входит в рекомендованную при климактерическом синдроме схему лечения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37