18+

Вопросы

Вопрос: Препораты, назначаемые врачем при беременности, их цель, эффективность, нужность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
16 августа 16:36, 2011

Добрый день! очень признательна буду, получив вашу консультацию, стороннего эксперта.
Мне 31 год, 24 недели беременности, первичная, которая протекает хорошо, отклонений не наблюдается, анализы в норме. Обортов не было, операций тоже. Занимаюсь регулярно спортом, обливаюсь прохладной водой, стараюсь придерживаться здорового питания.
С самого начала мне назначала врач препораты (которые в основном я игнорировала), в том числе ультрожестан, предлагалось также мне пройти профилактический внутривенный курс, что-то связанное с плацентой или водами, от которых я отказалась. Выписывались препораты для печени, ССС, но-шпа (уже дважды), ново-пассит. Я не хочу принимать лишний раз препораты. Причем я говорила об этом врачу, и что я себя хорошо чувтствую и что не испытываю никакого напряжения матки. Я спорить с врачем не хочу, зачем растраиваться лишний раз. Хочу просто знать мнение других специалистов.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 августа 21:28, 2011

Для того, чтобы составить мнение об адекватности назначенного врачом специалистом лечении необходимо знать диагноз который был предварительно им выставлен. Если данные препараты были назначены на фоне идеально протекающей беременности и Вашего полного здоровья, тогда эта мера излишняя и опасная. Но если перед назначением лечения врач гинеколог выявил какие то нарушения в развитии беременности или в Вашем общем состоянии, то основания для назначения данных препаратов могут появиться.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37