закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от нервного напряжения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валерия спрашивает:
23 апреля 09:11, 2011

Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, не знаю, что мне делать...Мне 16 лет, я учусь в школе (отлично на протяжении десяти лет). И в последнее время меня стала угнетать и раздражать учеба. Не могу дождаться звонка, нервничаю... появляется страшное желание уйти из школы. дома очень раздражительна, могу разрыдаться из-за любой ерунды или сорваться на кого-нибудь. Плохо засыпаю. Принимала валерьянку, пила пустырник, "Персен" - никаких особенных эффектов не наблюдается. Боюсь стать полным психом.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 апреля 12:14, 2011

Вероятнее всего, причиной ухудшения Вашего состояния стала постоянная напряженная учеба. Постарайтесь выкраивать каждый день хотя-бы небольшой промежуток времени, в который Вы сможете от нее отвлечься, пойти на прогулку, встретиться с друзьями. Очень помогут занятия каким либо видом спорта (не профессионально, а в качестве хобби). Обязательно нужно отделить учебу от отдыха, в противном случае, нервное перенапряжение может перерасти в нервный срыв.

Алла спрашивает:
03 мая 10:44, 2011

Здравствуйте!Я не знаю может я не по адресу может мне к неврологу. Но пробую у вам. У меня наверное нервный срыв. Я спать не могу есть не могу.А всё началось с мужа.Он работает дальнобойщиком.3-й месяц нет з/пл.У меня двое детей их надо кормить и обувать.Ещё и думаю что муж мне изменяет в этих команировках.Кроче крыша едет. Вечно плачу, голова разрываеться и его достаю.Ставлю перед выбором или работа или семья.Раньше такого небыло у меня а теперь чуть что сразу плачу и аж трусить начинает. Помогите!! Что со мной.Может попить какие то успокоительные? Или мне просто надо поговорить с каким то определённым человком, может даже врачом.Может легче станет.Если это в вашей компетенции то подскажите что делать.Мне очень млохо.Может это так влияет этот быт?Спаисбо вам что вы есть.

Людмила спрашивает:
05 августа 18:40, 2011

это длиться полтора года. У мужа была другая женщина. он мне рассказывал про отношения с ней. Сказал что остался из-за сына. Не могу забыть все это. Подруги говорят, что у меня паранойя. Любой разговор заканчивается ею. Как определить насколько это серьезно или можно попить успокоительные.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 августа 20:35, 2011

В данном случае успокоительные препараты не решат Вашей проблемы. Вам необходима помощь врача психолога. Акцентированность на каком либо объекте - это признак психологического расстройства. Определить степень психического расстройства может лишь врач специалист после личной консультации. Данное состояние поддается лечению, однако требует проведения курса психотерапии по наблюдением врача специалиста. В данном случае рассказом мужа Вам была нанесена психологическая травма, которая привела к психологическому расстройству.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37