закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Я задыхаюсь во сне?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Арсен спрашивает:
20 сентября 16:11, 2012

Здравствуйте! мне 34 года у меня давно проблемы со сном плохо сплю по ночам,просыпаюсь и не могу заснуть в голове постоянно какие-то мысли,какая-то музыка,это длиться больше года.Ходил к врачам назначают успокаительные, но не принимаю боюсь подсесть на них,сейчас начал задыхаться во сне,как только глаза закрываю,начинаю засыпать вскакиваю от нехватки воздуха.Не где не болит просто задыхаюсь.скажите пожалуйста,что это может быть и что делать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 сентября 20:45, 2012

В Вашем случае вероятнее всего бессонница и ощущение нехватки воздуха тесно взаимосвязаны, а причина их возникновения связана с нарушением деятельности нервной системы. Рекомендую Вам лично посетить врача невропатолога, пройти обследования (ЭЭГ,КТ головного мозга). На основании полученных результатов можно будет судить о характере нарушений и врач сможет назначить Вам лечение. Не переживайте насчет привыкания к медикаментам, так как современный арсенал препаратов для лечения расстройств нервной системы позволяет выбрать те, к которым привыкание не развивается. Эффективно помогают в случаях расстройства сна: фитотерапия, массаж, иглорефлексотерапия, нормализация режима дня, посещение бассейна. Подробнее о нарушениях сна Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Бессонница

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37