закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: лечение трихомонад?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
19 апреля 22:11, 2011

можно ли мастурбировать во время лечения от трихомоноза?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 апреля 22:50, 2011

При лечении данного заболевания от мастурбации необходимо воздержаться.

denis-severinec спрашивает:
07 июня 18:11, 2011

я прошол два курса личения,но ксажалению все равно трихомонады,что может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июня 16:30, 2011

Возможно курс лечения был пройден не до конца, рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом урологом для назначения повторного курса лечения. На время проведения лечения не рекомендуется заниматься сексом и лечение должны проходить оба половых партнера.

Ильюша спрашивает:
13 августа 14:52, 2011

Год назад переболел гонореей. Плюс мне врач сказал что у меня еще трихомониаз.назначил мне курс лечения 10 дней.укол цефтриаксон,далее таблетки дазолик. На 5день таблетка флюкостат.и опять таблетки дазолик и на 10й день опять укол цефтриаксон.После чего должен был придти на проверку. В первый же день лечения был положительный результат. На проверку не ходил. Через полтара месяца заметил что у меня какое то выделение из прямой кишки.протирался салфетками и проходило. Изредка выделение было опять. Сходил через 8 месяцев на проверку к другому врачу. Он Взял мазок на анализ и сказал через 2 часа подойти. Подошел,он мне сказал что по нашей линии у вас все чисто. А про выделение из прямой кишки посоветовал протирать слабым растворон марганцовки и особого внимания на это не обратил. Выделение бывает и до сих пор.иногда ощущаю в мочеполовом канале щекотку. Бывает и слабенькая резь в начале мочеиспускании.особенно ощутима по утрам. Что мне делать?ведь я сдал анализ на проверку венерических заболеваний и мне сказали что гонореи трихомонады и молочницы у меня нет.жду ответа

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 августа 16:22, 2011

После проведенного лечения необходимо было провести полноценную диагностику излеченности гонореи и трихомониаза. В данный момент возможно развитие хронических форм данных заболеваний. Для диагностики венерических заболеваний необходимо повторно обратиться за личной консультацией к врачу венерологу и провести анализы крови и мазка со слизистых на все венерические заболевания.

Ильюша спрашивает:
14 августа 17:55, 2011

Ну спустя 8 месяцев я был у венеролога. Взяли тока мазок. Врач сказал гонореи,молочницы,сифилиса,хламидий нет. Все чисто. Меня это очень конечно успокоило. Но вот жидкость из ануса выделяется до сих пор. С утра нет а как похожу достаточно к вечеру начнет.используя салфетку сразу все снимет. Вот я на счет этого беспокоюсь

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 21:02, 2011

Отрицательный результат мазка со слизистой не является достоверным критерием излеченности - необходимо проведение серологического исследования крови на данные инфекции с количественным анализом показателей.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37