закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: лечение пареза лицевого нерва?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Любовь спрашивает:
04 июня 22:29, 2011

В результате воспаления тройничного нерва произошел перекос левой части лица. Маме 82 года. Лечение в больнице (были очень сильные боли-висок, левая половина головы, стреляло в ухе, не поворачивалась шея, болело плечо и грудь) помогло снять боль, но прием многих лекарств довело до рвоты, головокружения, слабости. Мама не может кушать, не в состоянии подняться с кровати, ноги не поднимаются и не идут. Слабость и головокружение даже сидя. Подозреваю , что произошло отравление сильными лекарствами. Врачи не обращают внимания на мои просьбы подобрать индивидуальную дозировку- по возрасту, весу, состоянию больной. Что делать? Хотелось бы полностью снять болевые приступы и боюсь , что "залечат" маму.Может быть забрать маму из больницы и продолжить лечение народными средствами - их много нашла на форуме. У мамы больная печень, было 3 инфаркта, сделаны 3 операции на глазах - глаукома - левый глаз не спасли, на правом менее 10% зрения. Были переломы рук, ключицы. Давление не стабильно- бывают кризы гипертонические до 200. В настоящее время перекос лица сильный, левый глаз не закрывается совсем, язык мешает во рту, рот перекошен. Ставят капельницу 1 раз в день, по 1-му уколу Диклофенака и Кеторола, таблетки Найз, Энап, Финлепсин, еще какой-то аметил......(успокоительное).

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 июня 22:47, 2011

Учитывая тяжелое общее состояние пациентки мы бы не рекомендовали Вам самовольно забирать ее из стационара - под наблюдением врачей риск развития осложнений значительно снижается. К сожалению в рамках интернет консультации мы не в состоянии адекватно оценить степень тяжести хронических заболеваний и динамику процесса - потому рекомендовать Вам какое либо лечения у нас нет возможности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37