закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: кифосколиоз 2 степени 18 градусов?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надя спрашивает:
22 октября 17:51, 2011

Здравствуйте!!! Меня сильно беспокоит позвоночник,а точнее грудной отдел,5 лет назад у меня нашли кифосколиоз 2 степени в грудном отделе, я без обезболивающих не могу,ни когда не выхожу из дома без них, у меня страшные боли в грудном позвоночнике,я долго сидеть не могу,через час там ломить сильно начинает, стоять прямо не могу в грудном позвоночнике сгибается вперед, у меня болит шейный позвоночник и голова,когда позвоночник не болит то и шея с головой не беспокоит,я делаю физкультурные упражнения,прохожу раз в пол года лечения,лекарства и массаж,я засыпаю на спине и на жестком,сплю на специальной подушке,я ношу корсет,но ни чего не помогает ужасные боли не уменьшаются а только усиливаются, я делаю все что говорят врачи,но все не меняется,я была у многих врачей,скоро начьну ездить по другим городам,я устала ездить по врачам,устала слышать одно и то же,за пять лет я попробовала все обезболивающие но все они помогали на 30 минут потом все возвращалось,потом мне друг посоветовал кеторол,я слышала что его прописывают после аварий и операций,но у меня кажется уже вырабатывается иммунитет,в инструкции написано действие 10 часов но мне возвращается боль через 3-5 часов,я уже не знаю к кому обратится чтоб помогли избавится от болей,говорят от позвоночника если с ним проблемы то потихоньку разрушается все, у меня сильно болят коленки,мне тяжело дышать,иногда болит сердце а если замкнет позвонок то в сердце боли или чем глубже вздох тем больнее во всем теле, у меня начала по утрам примерно на час появляться на зрачках какая то пленка и мне вдалеке плохо видно. Пожалуйста подскажите что делать,как мне избавится от этого камня и тяжести в моей жизни,я уже устала от этих болей,потому что болит так что не хочется жить и пока катаюсь по кровати во время болей всегда думаю за что мне это,я ведь ни кому ни чего плохого не делала на столько чтоб теперь так меня наказывать,я даже врагам такое не пожелаю,испытывать такие боли,знаете как тяжело скрывать на работе что у меня такое,ведь больные ни кому не нужны,но ни чего не скроешь они начинают догадываться,у меня такая работа что я 10 часов на ногах,я почти не сижу,собрать все время во едино будет примерно часа 3 что я сижу все остальное на ногах,я занимаюсь спортом,летом велик зимой коньки,я по жизни сижу на попе мало,на каблуках не хожу вообще. Пожалуйста помогите, Заранее очень благодарна и извините за большое письмо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 октября 00:14, 2011

Уважаемая Надежда, рекомендуется проконсультироваться с квалифицированным врачом ортопедом-травматологом для решения вопроса о необходимости проведения оперативной коррекции. Только проведения личного осмотра и обследования врач специалист примет решение о необходимости проведения хирургического лечения или проведет корректировку консервативной терапии. Подробнее о данном заболевании читайте в статье: "Сколиоз"

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37