закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавится от постоянного голода?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аноним спрашивает:
17 октября 08:01, 2010

Здравствуйте , мне 16лет. Хотела бы спросить , наличие постоянного голода является симптомом гастрита? У меня есть хронический гастрит. Голод возникает через каждые 2-3 часа после еды. Причем сильно, будто я вообще ничего не ела . Это началось з года назад. Как можно избавиться от этой проблемы ,мне не нравится есть много , не охота ,но приходится? В детстве я могла много вкусной еды съесть. Если 2 и более порции съест , может растягивается желудок и из-за этого? Объясните пожалуйста, как мне действовать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 октября 19:43, 2010

Включите в рацион побольше растительной пищи. Если никаких побочных явлений от частого пиатния (ожирение, нарушение пищеварения, тошнота) нет, то ограничивать себя в еде, или медикаментозно(прием анорексигенов)бороться с этим явлением нет смысла. Вероятно причиной повышенного аппетита являются гормональные изменения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37