закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от стамотита сопровождающегося крапивницей?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
15 мая 14:46, 2011

Моему Папе 46 лет была операция поджелудочной железы в процессе хронический панкреатит. После очередного запоя появилась аллергия в виде крапивницы дали таблетку цетрина. Наследующий день к вечеру отекла гортань полость рта во ртупоявился гнойничковый налет, потом они начали прорываться. На ногах отек красного цвета (такое ощущение как будто он вносках) по отеку появились вздутия как при ожоге только с жидкостью все это сопровождается температурой (температура поднималась до 38,5, сейчас температура 37,1). Разговаривать не может.
Из лечения даем таблетки цетрин, полоскакет раствором пищевой соды ест мед.
Если можно пришлите ответ на электронную почту elena_binduykova@mail.ru , и если возможно ответьте побыстрей!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 мая 16:15, 2011

Вашему отцу необходимо срочно обратиться в хирургическое отделение ближайшего к Вам стационара, для обследования и лечения. Описываемые Вами симптомы могут быть не проявлениями крапивницы, а стафилококковой или стрептококковой инфекцией, без адекватного лечения, распространение этой инфекции может привести к тяжелым осложнениям.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37