закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: интенсивные подергивания тела?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Михаил спрашивает:
28 октября 13:57, 2012

Здравствуйте. У меня в 10 лет был Менингит, брали пункцию, были судороги. После этого я стоял на учете у невропатолога в детской поликлинике до 16 лет. Сейчас один раз в год прохожу комплексное мед.обследование. В последние несколько месяцев участились головные боли и появились интенсивные подергивания тела в области солнечного сплетения при расслаблении. Это началось после нервного стресса и повышенного давления(100-140). Прошел обследование. Поставили диагноз Вегето-сосудистая дистония и остеохондроз шейного отдела. назначили Магний В6, Гидозепам, Фенотропил, Катафаст. Пропил курс, не помогло. Другие специалисты назначили Мидокалм, мексидол, уколы кортексина и массаж. так же не помогло. Подскажите пожалуйста правильный курс лечения.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 октября 00:45, 2012

Для назначения лечения необходимо ознакомиться с протоколами исследований (электроэнцефаорграфия, МРТ, ЭКГ). Если Вам был поставлен диагноз вегето-сосудистая дистония, то лечение Вам назначено правильно. Вероятно, необходимы дополнительные меры: массаж, акупунктура, фитотерапия. Назначить дополнительные назначения Вам сможет Ваш лечащий врач. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Вегето-сосудистая дистония

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37