закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: При вегетососудистой-дистонии какими препаратами heel можно укрипить сосуды?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
11 июля 10:24, 2014

Здравствуйте! Мне 29 лет я женского пола я болею вегетососудистой дистонией предположительно с 15-16 лет (сильные головные боли нерегулярные), первое лечение мне назначили в 19-20 лет это были капельки на спирту с травами (капли типа зеленая аптека) после этого лечения о головной боли я забыла на долго 3-5 лет. Потом потихоньку начели возвращатся головные боли в 25-26 лет я прошла обследование. ЭКГ все в норме; МРТ МР картина начальных проявлений дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника. Протрузии мезпозвоночных дисков С4-С6; Компьюторная томография шейного отдела позвоночника,МPR,4-D,Angio реконструкция остеохондроз С3-С4, С4-С5 межпозвоночных дисков. Нарушение соотношения в С3-С4, С4-С5 ПДС. Спондилоартроз C2-C5 дугоотросточных суставов. Правосторонний адаптационный сколиоз ШОП; УЗИ СОСУДОВ ШЕИ повышение переферического сопративления, снижение тонуса в басейнах СМА ЗМА, приемущественно ПМА. Ускорение кровотока в басейнах СМА ПМА приемущественно слева Дистонические дисциркуляторные явления. Мне назначили следующее лечение: Дискус композитум (Discus compositum) №5 через день в.м. 5 раз, Актовегин в.в. на крови через день 5 раз, Ноотропил на физ. растворе в.в., Мидокалм 1 т. 1 раз в день на ночь, Неуробекс 1т. 3раза в день 10 дней, общий масаж. После лечения мне стало легче. Пролечивалась я перед беременностью. В летний период времени у меня стали отекать ноги я сделала УЗИ ВЕН НОГ эхо патологии не выявлено. Во время беременности на правой ноге выше колена у меня вылезла вена 15 см после родов осталась. Родила я в 26 лет это мои первые роды. Еще во время беременности у меня на веках стали ведни сосуды и потом они так и неичезли. Во время беременности я чувтвовала себя хорошо головных болей не было только на последних месяцах появилась отдышка и анемия. У меня всегда и сейчас были одинаковые симптомы только с годами они усиливаются. Симптомы: низкое давление с утра я немогу поднятся с кровати 100/70, 90/60, 90/50 если я невыпиваю чашечку нат. кофе я немогу прийти в себя, частые головокружения, укачивает в транспорте, тошнота, немеют конечности, мерзну даже летом, голова болит по разному: пульсирующая, щелкает что-то, местами и ощущения что муравьи по голове бегают, часто закладывает уши, очень метеочуствительна, при сильном волнении у меня может подниматся пульс до 120, после сильных стресрв симптомы проявляются не сразу а спустя 5-7 дней. Сейчас у меня все это есть в основном на погоду и когда я поволнуюсь. Я хочу через 2 мес. снова беременнеть и хочу пролечится мой доктор очень рекомендовал препараты heel подскажите пожалуйста чем я могу самостоятельно укрепить сосуды. И еще такой вопрос после личени препаратами heel через сколько можна беременеть (как бысторо они выводятся из организма)? заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июля 12:31, 2014

Для лечения вегето-сосудистой дистонии препараты Хель используются очень успешно, поэтому после консультации лечащего врача их можно применять, учитывая, что Вы планируете беременность. Препараты их серии Хель не имеют ограничения для применения (за исключением некоторых, которые не показаны для применения у детей) и противопоказания, в том числе при планировании беременности.


Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Гомеопатия и в цикле статей: Планирование беременности. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Вегето-сосудистая дистония

Анна спрашивает:
14 июля 09:07, 2014

Здравствуйте! Еще один вопрос к предыдущему вопросу. Нервохель, Эскулюс композитум, Дискус композитум эти припараты противопоказаны при планировании беременности, в особености Эскулюс композитум? Может вы подскажите где еще можно проконсультироватся по перепаратам heel? Как бысторо перепараты heel выводятся из организма?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 июля 11:37, 2014

Препарат Нервохель не противопоказан при планировании беременности, а при наступлении беременности может применяться только по назначению врача. Эскулюс Композитум не рекомендуется при беременности и лактации, Дискус Композитум может только применяться по назначению врача при наступлении беременности. Механизм действия гомеопатических средств отличается от механизма воздействия и фармакодинамики традиционных аллопатических лекарств, поэтому для данной группы средств такие понятия как всасывание и выведение отсутствуют.


Для адекватного подбора гомеопатического курса лечения Вам необходимо лично проконсультироваться с врачом гомеопатом. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Гомеопатия. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Планирование беременности

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37