закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Боль в ногах?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лена спрашивает:
24 июля 12:03, 2014

Ребёнок мальчик 2,5 года. Болел только простудными заболеваниями. После сидения на стуле со спущенными ногами, когда встает и плачет от боли. Боль возникает даже от не долгого сидения. Установленный диагноз невропатологом мышечных судорги. Гемоглобин 118. Назначенный препарат мидокалм. Возможно давать его детям? Что это за болезнь? Как вылечить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июля 19:17, 2014

Данное состояние может быть вызвано мышечными судорогами, которые развиваются на фоне повышения мышечного тонуса и энцефалопатий, сопровождающихся мышечной дистонией. Также нередко боли в ногах связаны с анемией. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Боли в ногах. Мидокалм разрешено согласно инструкции давать детям от 3-х лет. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Мидокалм

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37