закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Гастрит ли ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Антон спрашивает:
23 января 12:10, 2013

Здравствуйте, на протяжение 2-3 недель был сильный стресс. Сейчас появилась изжога, бульканье, метеоризм (стул в норме) плюс высыпания на теле. Язык сначала был желтый сейчас легко сероватый налет. Узи брюшной полости показало что есть небольшой перегиб желчного пузыря (анатомическая особенность) Что у меня может быть ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 января 13:25, 2013

В данном случае, стресс мог стать причиной обострения заболеваний желудочно-кишечного тракта (панкреатит, холецистит, гастрит). Рекомендуется проконсультироваться с врачом гастроэнтерологом и провести комплексное обследование, для выставления точного диагноза, определения причины вызвавшей данные симптомы и назначения адекватного лечения. Подробнее о причинах появления изжоги и метеоризма, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Изжога, Метеоризм.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37