закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: эпиканделит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

светлана спрашивает:
31 января 16:39, 2011

Здравствуйте.Я Вам уже писала.Мне поставили новый диагноз-эпиканделит.Посоветуйте какие добавки из Тяньши я могу применять и дозировки.Прошла курс магнитотерапии+фонофорез.Что ёщё можно предпринять?Боль в локте возникает при движении.Не могу взять в руку даже книгу.В спокойном состоянии локоть не болит.Слышала что эта болезнь почти неизлечима.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 января 17:27, 2011

Необходимо комплексное лечение с применением противовоспалительных средств, физического покоя пораженной области и физиотерапии. Лечение необходимо проводить под контролем врача специалиста. Из препаратов гомеопатического ряда вам подойдут: Кальций ГАЙ-БАО, Жир угря, Хитозан и другие, подробно с данной продукцией вы можете ознакомится прочитав статью: "Каталог продукции Тяньши"

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37