закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: дисбактериоз!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
28 августа 19:13, 2011

здраствуйте,мне 14 лет,недавно ездили купатся 3 недели назад и я глатнул воды,вечером мне стало плохо,но так и не сташнило,2 дня было плохо,потом решили попить линекса,нормализует микрофлору,попил упоковку,стало получше,но прошла неделя и у меня пропал аппетит и начался понос, понос с слизью,потом водичка,пошло обезвоживание,пропил лоперамид чтобы останавить обезвоживание,и таблетки от дисбактериоза 5 дней,название не помню,щас у меня ккал не понос но и не твёрдый,какойто средний,но если я поем молочного,то через 3-4 часа понос,раньше такого не было,подскажите советами,и подскажите что лучше зделать

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 августа 01:18, 2011

Вам необходимо сдать кал на дисбактериоз и кишечную инфекцию. Скорее всего у вас кишечная инфекция, которая требует назначения адекватного антибактериального лечения, которое вам назначит врач специалист после проведения личного осмотра.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37