закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: дагностировать и посоветовать методы лечения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

сергей спрашивает:
03 декабря 07:01, 2010

У меня периодически возникает потеря сознания,бывают моменты,например смотрю телевизор,на что-то обратишь внимание и т.п. и в сознании возникает секундное восприятие,что это как то чудно,вроде бы когда-то это уже было ит.п.Часто тошнит,неприятные привкусы или запахи во рту,то железа,то жареных семечек,то вообще непонятно чего ,но неприятный привкус.Перед потерей сознания я только почувствую что станет как-то неприятно и дальше падаю. Посторонние говорят,что дыхание замедлено,почти нет, на лице появляется гримаса,будто сьел что-то кислое ,иногда говорю несуразицу,лицо сильно бледнеет. Врачи определяют эпилепсию,но прочитав литературу я узнал,что эпилепсия характеризуется наличием судорог, а у меня их нет.Пью финлепсин но толку нет.Это противосудорожное,но даже когда не пью его то судорог тоже нет.























запчасти для иномарок























автозапчасти subaru























автозапчасти subaru

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 декабря 20:50, 2010

Эпилептический приступ не обязательно сопровождается судорожным синдромом- одна из его форм называется "сумеречное помрачение сознания" - соответствует описываемой Вами симптоматике. Необходимо продолжать лечение под наблюдением врача невропатолога.

сергей спрашивает:
05 декабря 09:44, 2010

здравствуйте! Ответ Ваш получил, большое спасибо!






















запчасти toyota

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 декабря 19:27, 2010

Медколлегия Tiensmed.ru всегда рада быть Вам полезной в разрешении медицинских вопросов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37