закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: противоречит ли перепелиные яйца противосудорожным препаратом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

айнара спрашивает:
08 июля 08:51, 2014

моей дочери пять лет,принимаем депакин сироп,топамакс 25мг,сейчас меняем на эпикс,так как у дочери пошли ухудшения,на тащак даю одно сырое яйцо,для поддержания иммунитета.Я хотела узнать не препятствует ли яйцо при преминении эпикса и др.противосудорожных препаратов.Например ,сказали что всякие бады препятствуют действиям антиконвульсантов.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 июля 10:45, 2014

Перепелиные яйца хоть и обладают способностью повышать защитные силы организма, но БАДами не являются, поэтому их применение может сочетаться с любыми медикаментами. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Эпилепсия и в цикле статей: Невролог и невропатолог. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Иммунитет - основа крепкого здоровья

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37