закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Обмороки, тряска?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алиса спрашивает:
17 апреля 17:10, 2013

Мне 14 лет.
С сентября у меня начались приступы. Проявлялись они сначала просто тряской, с Нового года начались с потерей сознания, с марта - апреля плюсом ко всему начала задыхаться перед и во время приступов. Лежала в больницах, обследовали, но ничего не нашли. Все в норме. Приступы становятся все более сильными и частыми. Если сначала у меня было по 3-5 прступов в месяц, потом стало по 2-3 в неделю. Недавно было 3 раза за день. Хотела еще раз лечь в болницу, не берут, так как родители в другом городе на пмж, а бабушка такого права не имеет (приступы начались до уезда родителей).

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 апреля 20:16, 2013

Учитывая описанные Вами симптомы, следует провести комплексное обследование, чтобы уточнить причину вашего состояния. Вам необходимо обследовать функцию надпочечников, определить уровень сахара в крови, сделать компьютерную томографию головного мозга, ЭЭГ, в динамике измерить артериальное давление. Настоятельно рекомендую Вам проконсультироваться с лечащим терапевтом, чтобы решить вопрос дообследования. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Потеря сознания

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37