закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: беспокоит повышенная температура и слабость.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
23 сентября 18:28, 2011

Добрый день!
Мне 31 год.
За последние два месяца "останавливала" простуду раза три. Как только появляются первые симптомы- сразу на ночь "терафлю". Две недели назад лор поставил диагноз наружный отит. Назначил "кандибиотик" и "борный спирт". С момента начала лечения почувствовала сильную слабость. Померила температуру- 37,8. На этой неделе слабость такая, что боюсь в обморок упасть. Пошла к терапевту. Назначил "нолицин", думая что почки. Анализ клинич.крови, общ.мочи, флюрография - норма. Ухо прошло. Спину ломит, слабость ужасно сильная, температура 37,5. Теперь терапевт назначил "зетамакс ретард" 1 порошок. Еще не пила.
Беспокоит то, что раньше у меня вообще (сколько себя помню) температуры не было. А сейчас держится 2 недели. И слабость. Что это может быть? Подскажите, пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 сентября 21:08, 2011

Необходимо исключить воспаление легких, туберкулезный процесс, рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом пульмонологом, только после проведения личного осмотра и обследования врач поставит точный диагноз и назначит адекватное лечение.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37