Вопросы

Вопрос: аденоидит и постоянный кашель?

Ольга спрашивает:
05 ноября 11:32, 2011

Здравствуйте! Ребенку 2,7 года и нас замучил постоянный кашель. Сначала нас педиатр пичкал сиропами от кашля, потом ЛОР-врач на Сухой поставил диагноз: аденоиды 1,5, искривление носовой перегородки. Назначили гомеопатию.
Но ничего не помогает. Как только начинается холодный сезон - у ребенка сопли и кашель (без хрипов). Мы уже за эти 2 года успели перепробовать и ИРС-19, и сосудосужающие, и антибиотики, и противобактериальные капли в нос, не говоря уже о домашних методах... Сопли не текут, а кашель приступами (по часу ночью) остается. И уже в сад ходим, я не могу месяцами держать дома. Что же нам делать, к кому обратиться???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 ноября 03:18, 2011

Вашему ребенку необходима консультация ЛОР врача, для определения состояния аденоидов. Так же Вы можете проконсультировать ребенка у иммунолога, который с помощью специального анализа крови сможет определить состояние иммунитета Вашего ребенка и при необходимости назначить корректирующее лечение.
Если Вы хотите узнать о современных способах лечения аденоидов, то перейдите по ссылке.
О том как правильно лечить кашель у ребенка Вы можете прочитать в нашей статье пройдя по ссылке.
Вся информация о иммунитете ребенка здесь.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы