закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: держиться температура, около месяца!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгений спрашивает:
09 января 14:19, 2013

Здравствуйте! мне 26 лет, пару лет назад продула в автомобиле кондиционером, заработал себе гайморит и проснулся утром с заложенным носом и болью в грудной клетке, думал что это обычная простуда, лечился сомостоятельно около 6-8 дней результатов небыло, решил сходить в больницу к терапевту, тот сразу поставил диагнроз гайморит, прописал кучу таблеток, послушал г. полость шумов и отклонений каких либо не было, и теперь на протежение 2 - 3 лет как простываю так начинаеться обостряца гайморит, поехал сделас снимки носа выяснилось что у меня искривлена носовая перегородка, посоветовали исправить.. вот теперь думаю летом её исправить.. теперь суть самого вопроса, в ноябре 12 года опять простыл, обострился гайморит.. опять лечился самостоятельно, безрезультатно решил сходить опять же к своему терапевту тот прописал мне антибиотики и ещё какие то таблетки, пропив их начялось улучшения, врачь ещё посоветовал сходить на прогревания лазером какие то точки.. после пропития всех таблеток и окончания прогревания у меня началась держаться темперетура около 37.2 не выше.. и самое что интересное когда я сплю её нет.. как только начинаю двигаться т. подымается. начинаеться голов. кружение, усталость, сонливость, начинают гореть вокруг глаз, голова толком не сооброжает только и думаешь о том как бы упасть полежать. Пошол опять к врачу тот заставил здать анализы, флюру.. все анализы в норме.. но т. так и прыгает ? что это может быть и как на это реагировать? мог ли гайморит дать осложнение на что то? но у меня ничего не болит и ничего не беспокоит кроме как не стабильная т. тела! Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 января 15:53, 2013

В данном случае, рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом отоларингологом, провести контрольное рентгенологическое обследование, сдать бактериальный посев из ротоглотки и сдать кровь на гормоны щитовидной железы. Повышение температуры может быть связанно как с наличием патогенного агента, так и нарушением функции щитовидной железы. Только после получения результатов обследования, врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Подробнее о данном заболевании, методах диагностики и лечения, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Гайморит.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37