закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Капсулы «Супер Серен» Тяньши

23
спасибо Спасибо

Каталог продукции >>

Многолетние наблюдения за эндокринными нарушениями у женщин во время преклимакса, климакса и постменопаузы позволили разработать новый профилактический препарат, способный минимизировать пагубные воздействия гормональных нарушений в эти периоды.

Представленный препарат не может быть использован в лечебных целях. Его эффект проявляется в основном при профилактическом применении. Активные вещества приготовлены из натуральных, специально подобранных растительных компонентов, которые абсолютно безопасны для пациентки. Допустимо употребление препарата без назначения врача (строго по схеме, предписанной в инструкции).

Состав


В состав каждой капсулы входят три основных компонента: экстракт ягод Годжи, экстракт Кудзу и экстракт сои. Именно они дают основной биологический эффект и воздействуют на органы и ткани. Остальные же компоненты инертны. Они необходимы для создания оболочки капсулы, придания ей цвета, либо иных второстепенных функций.

Основными компонентами препарата являются:
  • Экстракт ягод Годжи. Ягоды Годжи нашли широкое применение в традиционной китайской медицине. Они содержат вещества, которые улучшают и стабилизируют метаболизм (обмен веществ), гормональный фон, усиливают устойчивость организма к микробам и подавляют размножение раковых клеток. Разумеется, ни одна из этих функций не выражена так же сильно, как у химических препаратов узконаправленного действия. Однако при достаточной концентрации этого компонента в крови эффект весьма сильный.

  • Экстракт Кудзу. Кудзу или Пуэрария Мирифика - это растение, произрастающее в тропических лесах Таиланда и Бирмы. Из его клубней получают уникальный экстракт, входящий в состав каждой из капсул. Этот компонент послужил основой для создания данного препарата. Экстракт Кудзу содержит большое количество химических веществ, сходных по действию с натуральными эстрогенами. Это компенсирует нехватку гормонов при угасании функции яичников. Также химические вещества, содержащиеся в экстракте, обладают антимутагенным эффектом и снижают вероятность рака.

  • Экстракт сои. Соя содержит большое количество полезных для организма минеральных соединений (кальций, калий, фосфор, магний и др.), витаминов и других биологически активных веществ. В комплексе это оказывает общеукрепляющий и противораковый эффект.




Инертными компонентами в составе «Супер Серена» Тяньши являются:
  • Стеарат Магния. Стеарат Магния является компонентом, который поддерживает химическую структуру остальных элементов, входящих в состав данного препарата.

  • Желатин. Желатин является структурным компонентом. Он служит материалом для изготовления самой оболочки капсул. Попадая в желудочно-кишечный тракт, желатин быстро растворяется, обеспечивая быструю доставку активных компонентов в нужную область пищеварительной системы.

  • Оксид Титана. Диоксид титана (пищевая добавка Е171) используется в качестве отбеливателя (придает блеск) поверхности капсул. Эта добавка не наносит никакого вреда и одобрена к применению в большинстве стран мира.

  • Кармин. Кармин – это один из видов пищевых добавок (Е120). В фармацевтической промышленности используется в качестве инертного красителя, имеющего красно-пурпурный оттенок.

  • Тартразин. Тартразин – это хорошо растворимый в воде синтетический краситель, имеющий желтый цвет. Этот краситель абсолютно безвреден и поэтому нашел широкое применение в фармацевтической, пищевой и других видах промышленности.


Лечебное действие


Капсулы «Супер Серен» Тяньши можно использовать только в качестве профилактического средства. Основные биологические эффекты связаны с нормализацией гормонального фона. Эстрогены, концентрация которых снижается в период климакса, регулируют множество функций в организме. Употребление данного препарата позволяет временно поддерживать эти функции, чтобы организм мог нормально перестроиться и пройти критический период без серьезных заболеваний.

Данный препарат обладает следующим действием на организм:
  • предупреждает образование раковых клеток;

  • временно нормализует менструальный цикл;

  • регулирует некоторые процессы в нервной системе;

  • обеспечивает стабилизацию гормонального фона у женского пола;

  • заметно понижает уровни холестерина и сахара в крови;

  • нормализует обмен веществ;

  • повышает резистентность (устойчивость) организма и способность к восстановлению после перенесенных заболеваний;

  • улучшает настроение и сон;

  • оказывает благоприятный эффект на развитие и восстановление кожного покрова;

  • обладает антиоксидантным действием;

  • нормализует работу сердечно-сосудистой системы.


Все это позволяет если не отказаться полностью от заместительной гормональной терапии, то, по крайней мере, снизить необходимую дозу гормонов. Благодаря регулярному приему капсул «Супер Серен» организм плавно перестраивается на работу в новых условиях, при пониженном уровне эстрогена.

Показания к применению препарата


Данный препарат разработан для женщин, которые находятся в климактерическом периоде, или в периодах пременопаузы (до 35 лет) и постменопаузы (50-70 лет). Он не обладает лечебным действием и в большей степени предназначен для профилактики различных патологий. В первую очередь это предотвращение заболеваний, связанных с женской половой системой и гормональных нарушений. Профилактический курс лечения препаратом рекомендуется проводить два раза в год женщинам, находящимся на этих этапах, независимо от присутствия каких-либо симптомов или признаков болезни.

Особенно полезны капсулы «Супер Серен» в целях профилактики следующих заболеваний:


Препарат можно применять самостоятельно, так как он содержит оптимальную ежедневную дозу. Консультация у специалиста желательна лишь в случаях параллельного приема других лечебных препаратов. В этих случаях возможны различные взаимодействия между действующими активными компонентами, которые могут привести к снижению лечебного эффекта, либо развитию нежелательных побочных эффектов.

Побочные эффекты


Побочных эффектов при применении данного препарата не выявлено. Однако существует риск развития аллергических реакций на один или несколько компонентов, входящих в его состав. Для достижения предупреждения таких реакций необходимо соблюдать дозировку препарата.

Способ употребления


Капсулы принимают после еды и запивают небольшим количеством кипяченой воды.

Дозировка


Женщинам после 35 лет рекомендуется употреблять по 1 капсуле ежедневно, а женщинам после 40 лет - по 1 капсуле два раза в день. При выраженных проявлениях гормональных нарушений допускается прием 2 капсул дважды в день (после консультации врача). Срок профилактического курса должен составлять не более 3 месяцев, не чаще чем 2 курса в год.

Форма выпуска


Упаковка из пластика, содержащая 60 капсул по 0,4 г. Инструкцию по применению можно найти под крышкой. Баночку необходимо хранить в защищенном месте при комнатной температуре (не более +25 градусов). Срок годности – 2 года с момента выпуска упаковки.

Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Отзывы
рена 11 марта, 2017 08:17
Хочу узнать цену и как купить препарат
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37