закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Женские гигиенические прокладки с активным кислородом

112
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Список продукции тяньши

Женские гигиенические прокладки Тяньши сверхтонкие, полностью повторяют контур тела, обеспечивая надежную защиту и комфорт. Ароматизированы мятой.

Женские гигиенические прокладки обладают 8 степенями защиты:
1 слой – натуральный хлопок, моментальная адсорбция влаги.
2 слой – отрицательно заряженные ионы и активный кислород, предохраняющие от развития болезнетворных микробов.
3 слой – хлопок.
4 слой – не дает жидкости выдавливаться из адсорбционных слоев.
5 слой – еще один впитывающий слой – гель, хорошо удерживающий жидкость.
6 слой – хлопок.
7 слой – пропускает воздух и обеспечивает приятное прилегание к телу.
8 слой – обеспечивает надежное крепление к белью, не оставляя никаких липких следов.

Свойства


  • Антибактериальное,

  • Противовоспалительное,

  • Усиливает местный иммунитет,

  • Эффективно устраняют запах,

  • Не подавляют естественную микрофлору слизистой половых органов,

  • Расслабляют.


Озоновый слой значительно увеличивает воздухопроницаемость прокладки, улучшает движение воздуха в области гениталий. Кислород уничтожает вредоносные микробы, усиливает местный иммунитет.

Анионы подавляют рост болезнетворных микробов, подавляют воспаление, усиливают местный иммунитет, расслабляют, регулируют метаболические процессы.

Форма выпуска


Пакет прокладок включает в себя:
  • 5 пачек ежедневных прокладок по 30 штук,

  • 10 пачек дневных прокладок по 10 штук,

  • 4 пачки ночных прокладок по 8 штук.

В среднем пакета хватает на 8 месяцев.

Каждая упаковка снабжена тестом на наличие воспалительного процесса органов воспроизводства. Тест состоит из ватной палочки, цветной полоски с градацией и полоски-тестера. Тест рекомендуется использовать каждые 10 дней.

Свойства ежедневных прокладок


  • Подавляют развитие болезнетворных микробов,

  • Снимают воспаление,

  • Подавляют неприятный запах,

  • Создают ощущение комфорта и чистоты каждый день.


Свойства ночных прокладок


  • Созданы таким образом, чтобы предотвратить любое подтекание во время сна.


Дополнительные свойства озонового слоя



Отзывы


Ева, 30 лет
Прокладки действительно хорошо впитывают и совершенно не пропускают влагу. Но сейчас этим никого не удивишь. Самые дешевые прокладки из ларька имеют такие же свойства. Меня несколько смущает сильно пахнущий мятой зеленый вкладыш в прокладки. Если это искусственный ароматизатор, то он может спровоцировать молочницу, мне гинеколог сказала. А если это действительно натуральная мята, то она может вызвать ожог слизистой. Лучшая прокладка это та, что вообще ничем не пахнет.

Мария Петровна, 40 лет
Я обнаружила, что у прокладок от Тяньши есть множество лечебных воздействий. Кроме того, что их можно использовать по назначению, их еще можно применять в качестве рассасывающего пластыря. Точнее, не всю прокладку, а только зеленый озоновый слой. Мне за двое суток рассасывает венку на ноге, которая вылезла. А мужу своему дала для геморроя, так и ему помогло. Удивительная вещь. Хотя стоит не дешево.

Даша, 24 года
Мне соседка подогнала пару пачек дневных и ночных прокладок на пробу. Она реализует Тяньши. Первое ощущение при первом использовании – печет так, что хочется выдрать все оттуда. Кроме того, что первые минут 40 печет, так еще они и протекают. При обильных выделениях даже днем можно подмочиться. Очень дискомфортное состояние было.

Ксюша, 27 лет
Я заработала себе этими прокладками усиление выделений и еще боли в нижней части живота. Ни на одну минуту не верю, что с помощью прокладок можно вылечить насморк, снизить давление или устранить кровотечение. Это бред какой-то. Просто ерунда. Очень сильно жжет эта ментоловая вкладка, как будто зубной пастой обмазали все. Просто ужас, а не прокладки.

Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Екатерина 22 января, 2018 10:37
Давно пользуюсь прокладками из тяньши и очень довольна,ничего ни где не жжёт,ощущаю только сночала лёгкий холодок и все.Сравнила их с прокладками которые продают в магазинах,и сделала вывод,что буду пользоваться прокладками только из тяньши.
Светлана 30 мая, 2017 02:53
Скажите пожалуйста при беременности можно ли пользоваться этими прокладками???
Марина 02 апреля, 2015 04:19
Ответы на вопросы клиентам.
1) Почему может быть ощущение жжения от прокладок?
Это временное явление,эта реакция на восполительный процесс.Чем серьезнее проблема,тем сильнее это ощущуние.При отсутствии проблемы,вы даже ничего не почувствуете. Если вы при применение почувствовали что печет или жжет, то знайте-идет очень активное лечение ,то есть озоновая вставка прокладки начинает выделять активно О3,которая борется с вашей инфекцией. В таких случаях применяете ежедневно прокладку начиная от 1 часа в день и продлевая каждый день понемногу, пока сможете полных 12 часов ее использовать(она работает 12 часов).
2) Почему могут появиться боли и выделения при использовании?
Действие выделяемого озона из прокладки достигает область матки и яичников и если у женщины имеются скопления инфекций в этой области, то могут появиться тянущие и подергивающие ощущения в проблемных местах и разного рода выделения.При длительном ежедневном применении вы получите эффект лечения.
Прокладки "Тяньши" очень эффективное средство для профилактики и лечении женских проблем.Для того чтобы правильно их применять обращайтесь к профессиональным консультантам компании, и тогда вы избежите негативного отношения к хорошей продукции.
Татьяна 11 ноября, 2014 06:36
Добрый день можете ли написать состав именно лечебного геля в прокладках?
ирина 28 октября, 2014 01:58
здравствуйте. хочу сказать огромное спасибо компании Тяньши за очень качественную и действительно работающую продукцию!!!!!!! Прокладки просто СУПЕР!!!!!!!!
Бакыт 27 сентября, 2014 04:12
Думаю,что каждому организму требуется свое,чего не достает,и тут не может быть так,что всем подойдет.И если что то не так-значит в организме у этой женщины есть патология,что требует терпения,понимания всего происходящего в ее ситуации (скорее от каких-то гинекологических отклонений )и дальнейшего пользования продукции.
Мария 27 сентября, 2014 04:03
Мда....Будут ли врачи сидеть и ломать голову над тем ,помогут или нет прокладки,они пропишут то,что до этого из аптеки отпускают...
Мария 28 августа, 2014 09:27
Детские препараты просто супер, у меня ребенок недоношенный родился благодаря кальцию и кордицепсу быстро догнали нормальный вовремя родившихся детей, для взрослых тоже очень хорошие средства, лично я всем довольна, отличная фирма а главное качественная!
Татьяна 19 октября, 2013 01:57
А если мне не нужны ни дневные, ни ночные прокладки (извините, возраст уже не тот), а только ежедневные. То как, тоже всю пачку покупать? Или есть возможность приобрести только необходимый товар.
Анна 11 июля, 2013 06:11
При месячных боли, цикл был 21 деньс 6 дней. При использовании прокладок 3 месяца - болей нет, цикл 30 дней 4 дня. Я в восторге! Спасибо Тяньши!!
Аселя 27 июня, 2013 01:46
Здравствуйте! Подскажите пж,можно ли беременным пользоваться дневными прокладками?! У меня жудкие выделения с неприятным запахом. Слышала что у днев.прокладки больше помагают чем ежедневные.жду ответа
шынар 30 июля, 2012 12:47
а я думаю пользоватся или нет если честно я баюс. Особенно детские препараты. Кто нибуд пользовалис тяншиские детские препараты подскажите пожалуиста можно ли доверят и доват детям эти препараты?
Аня 05 июня, 2012 06:04
Ольга, ну и пользуйтесь фуфлом, пока не захотите посмотреть качество - очень хорошее. Всё познается в сравнении. Мне очень нравятся. На многие магазинные у меня была аллергия. С этими - даже не помню когда молочница была.
Мери 24 марта, 2012 01:38
у меня был целый букет заболеваний и , благодаря этой чудотворной продукции, я жива и здорова.спасибо компании Тяньши , что она есть и что она совершенно случайно вошла в мою жизнь иначе уже 8 лет меня не было на свете
АДОЛАТ 05 февраля, 2012 04:14
Мне очень нравиться продукция тяньши.Я получила курс лечения диффузного зоба препаратами этой компании. Я очень довольна результатом.
Мария 14 мая, 2011 09:37
Тут самое важно ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ! Ведь есть ряд заболеваний, при которых нежелательно даже противовоспалительное мыло. И если врач даст добро, то используйте, на здоровье :) Такое место, что лучше перестраховаться. И кстати, было бы неплохо, если бы выпускали пробники.
Наталья 06 апреля, 2011 06:14
А у меня от этих прокладок началась дизфункция яичников. Прежде чем ими воспользоваться, подумайте.
Дина 09 декабря, 2010 09:30
Вчера случайно мне дали пробник этих прокладок, попробовала сразу и просто обалдела, настолько понравились; теперь буду брать только их!!! Пусть очень дорого, зато качественно и ощущения супер. Даже думаю подписаться в компанию, чтоб брать со скидкой
оля 12 ноября, 2010 07:09
Попробовала данные прокладки, ощущения просто супер. И дело совсем не в Тяньши, а в качестве продукции. И эта компания может предложить отличное качество продукции и это здорово.
Лана 13 октября, 2010 10:36
Такие прокладки и остальную продукцию люди покупают не от далекого ума!!!
А ТЯНЬШИСТЫ молодцы, умеют правильно обрабатывать людей, только не мешало бы поучиться высшему пилотажу у КИРБИ.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37