закрыть рекламу
18+

Напиток «Тай Нэн» Тяньши

13
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>

Напиток «Тай Нэн» Тяньши является биологически активной добавкой, которая обладает общеукрепляющим и тонизирующим эффектом. В ее основе лежат экстракты лекарственных растений, которые широко применяются в китайской традиционной медицине.

Данный препарат нельзя считать лекарственным средством, так как он не устраняет какие-либо конкретные заболевания. Его основное действие направлено на профилактику различных расстройств в организме, поддержание нормального обмена веществ, скорейшее выздоровление (если пациент страдает от каких-либо острых или хронических патологий).

Состав


Данный препарат содержит 4 основных компонента, каждый из которых имеет свое особое действие на человеческий организм. Напиток также содержит так называемые инертные компоненты, которые не имеют отношения к лечебному или профилактическому эффекту.

Действующими компонентами являются следующие растительные вещества:
  • Кукурузные олигопептиды. Олигопептиды – это белки небольших размеров, состоящие из нескольких аминокислот. Эти аминокислоты в организме всасываются и служат для создания новых белковых структур. Кукурузные олигопептиды содержат в основном аланин и лейцин. Эти аминокислоты очень важны, так как не производятся организмом. В то же время они необходимы практически для всех обменных процессов, роста и деления клеток. В каждом флаконе препарата содержится 1,2 мл кукурузных олигопептидов.


  • Пуэрария лопастная. Экстракт из этого растения иногда применяется в качестве гепатопротектора (средство для защиты печени). Химические соединения, содержащиеся в этом лекарственном растении, благотворно влияют на клетки печени, способствуя их регенерации, оттоку желчи, удалению токсичных веществ. Доля данного компонента в каждом флаконе составляет 0,6 мл.

  • Говения сладкая. В препарат включен экстракт из семян этого растения. Химические вещества, содержащиеся в нем, влияют в основном на проницаемость клеточных мембран и очищение крови. Стимулируется работа мочегонного аппарата. В каждом флаконе содержится 0,6 мл экстракта говении.

  • Дереза обыкновенная. Экстракт дерезы является основным источником витаминов и микроэлементов, которые содержатся в данном препарате. Наибольшее значение имеют витамины А и С. Также организм получает определенную долю цинка, магния, селена, фосфора, и других жизненно важных элементов. В каждый флакон входит 0,35 мл этого экстракта.



Второстепенные или инертные компоненты создают удобную для употребления форму препарата (напиток). Кроме того, они улучшают всасываемость основных действующих веществ и продлевают срок годности препарата.

Лечебное действие


Комплексное действие всех основных компонентов благотворно влияет на различные системы организма. Регулярный прием нормализует обмен веществ на различном уровне и повышает устойчивость организма к болезням.



Специфическими для данного напитка лечебными эффектами являются:
  • связывание токсинов в крови и печени;

  • расслабление и расширение желчевыводящих протоков;

  • ускорение регенерации печени;

  • укрепление сосудистых стенок;

  • стимуляция мочегонного аппарата и ускорение фильтрации мочи;

  • безвредное стимулирующее действие на нервную систему (придает ощущение бодрости);

  • покрытие суточной потребности организма в некоторых витаминах и микроэлементах;

  • нормализация обмена белков, жиров и углеводов;

  • снижение уровня алкоголя в крови (за счет вышеописанных механизмов);

  • укрепление иммунной системы.


Несмотря на все эти функции, напиток «Тай Нэн» Тяньши не является лекарственным средством. Его нельзя принимать в качестве основного препарата при серьезных заболеваниях с нарушением работы каких-либо органов или систем организма. Основной его функцией является поддержание нормального обмена веществ и укрепление здоровья в целом.

Показания к применению препарата


Данный напиток может использоваться в профилактических целях, либо с определенной целью. Профилактическое применение возможно практически в любом возрасте (в случае детей до 12 лет необходимо проконсультироваться с врачом). Направленное действие препарата можно использовать при конкретных заболеваниях или синдромах, но в этих случаях он не заменяет основного лечения.



Показаниями к применению напитка «Тай Нэн» являются:


Следует помнить, что, несмотря на хорошее мочегонное действие, препарат не всегда назначается пациентам с хроническими заболеваниями почек. В этих случаях он может быть противопоказан, так как усиленная фильтрация обострит симптомы болезни. Пациентам с заболеваниями почек следует принимать напиток только с согласия врача и в комбинации с другими лекарственными средствами.

Побочные эффекты


При правильном приеме напиток «Тай Нэн» Тяньши не дает каких-либо побочных эффектов. С осторожностью его принимают при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, во время беременности и кормления грудью. Незначительные побочные эффекты возможны лишь в случае, когда у пациента имеется аллергия на один из компонентов (встречается крайне редко).

Способ употребления


Флакон с препаратом нужно взболтать перед употреблением и выпить полностью во время еды. Запивать его дополнительно не обязательно. Если на дне флакона имеется небольшой осадок, это не является признаком того, что препарат не годен (обращать внимание нужно только на срок годности и условия хранения).

Дозировка


В зависимости от целей употребления можно принимать по 1 – 2 флакона в сутки. Срок всего курса – 1 месяц. При включении препарата в комплексное лечение (в комбинации с другими лекарствами) следует проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска


Препарат выпускается в упаковках, содержащих 10 флаконов. Один флакон содержит 50 мл напитка и предназначен для разового употребления. Препарат хранится до 18 месяцев. Оптимальными условиями для хранения являются температура до 25 градусов и защита от солнечного света.

Где купить продукцию тяньши?
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Виктор 01 мая, 2015 05:16
Очень интересный состав трав в этом напитке,дает силы,успокаивает нервную систему.
Мне очень понравилось!
Только он не всегда бывает в продаже,заказал и жду пока поступит.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37