закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Акупунктурный электромассажер Исюэтун

12
спасибо Спасибо

Каталог продукции >>
Акупунктурный электромассажер Исюэтун является результатом сочетания прогрессивных технологий в современной медицине и традиционных восточных методов лечения. В основе работы препарата лежит бесконтактное воздействие на энергетически активные точки организма. В отличие от традиционного иглоукалывания массажер не предполагает введения игл в тело человека. Аналогичное действие достигается с помощью электромагнитного излучения и слабых разрядов электрического тока. Это исключает возможность инфицирования (которая присутствует при некачественной стерилизации игл или несоблюдении асептики). Кроме того, массажер является портативным и простым в использовании.

Электромассажер Исюэтун может применяться практически всеми людьми при самых разных проблемах. Для повышения его функциональности были разработаны различные насадки, которые оказывают различное действие на организм.

Комплектация и механизм действия электромассажера Исюэтун


Наиболее функциональной является модель TQ-Z05. Аппарат представляет собой небольшое портативное устройство, способное работать в нескольких режимах. Для каждого режима предусмотрена своя особая насадка. Меняя эти насадки можно переходить от одного воздействия к другому. Таким образом, в одном массажере объединено несколько различных типов лечебного действия на организм.


В комплекте предусмотрено 4 основные насадки:
  • Электроимпульсная насадка. Предусмотрена для создания электромагнитного поля. Оно способно оказывать лечебное и профилактическое действие как на поверхностные ткани, так и на внутренние органы.

  • Акупунктурная насадка «мэйхуа». Данная насадка сконструирована таким образом, чтобы можно было точечно посылать низкочастотные (менее 1000 Гц) импульсы. Электричество в данном случае заменяет иглы и получается эффект, как от обычного акупунктурного массажа. Рекомендуемые точки воздействия указаны в руководстве к использованию. Воздействие происходит в основном на нервную систему.

  • Насадка для массажа «гуаша». Применяется для поверхностного механического и электрического воздействия на кожу. Массаж с помощью этой насадки представляет собой поглаживание и стимуляцию биологически активных зон. Воздействие происходит преимущественно на кожу и сосуды кожи.

  • Косметологическая насадка. Данная насадка сконструирована таким образом, чтобы воздействовать именно на кожные покровы. При этом происходит стимуляция клеточного деления. В коже образуются волокна эластина и коллагена, которые предотвращают старение.

Биологические эффекты при лечении электромассажером Исюэтун


Вышеперечисленные механизмы воздействия приводят к соответствующим изменениям в организме человека (биологические эффекты). Эти эффекты носят системный характер, а не локальный (только в месте использования). Дело в том, что биохимические и биофизические реакции в месте воздействия насадок запускают целый каскад реакций. Благодаря этому достигается благотворное влияние на организм в целом. Во многом это стало возможным именно благодаря многовековому опыту китайской народной медицины. Современные исследования в области биохимии, гистологии и неврологии подтверждают существование особых «активных» точек на теле человека. Их стимуляция позволяет достичь еще более выраженного эффекта.

Основными биологическими эффектами от использования электромассажера Исюэтун являются:
  • локальное расширение капилляров;

  • нормализация проницаемости сосудистых стенок;

  • снижение вязкости крови и рассасывание микротромбов;

  • антиоксидантное действие (нейтрализация химически активных веществ);

  • стабилизация клеточных мембран;

  • стимуляция роста, развития и регенерации клеток;

  • обезболивающий эффект благодаря воздействию на нервы;

  • замедление процессов старения кожи;

  • повышение упругости кожи;

  • снижение уровня липидов в крови;

  • укрепление иммунной системы;

  • улучшение работы нервной системы в целом.

Показания к применению электромассажера Исюэтун


Широкое разнообразие биологических эффектов предопределяет и возможности данного массажера в лечении и профилактике различных заболеваний. Исюэтун может быть использован без консультации с врачом в соответствии с инструкцией. Его применяют как здоровые люди, так и люди с различными острыми или хроническими заболеваниями.

Наиболее эффективен акупунктурный массажер при следующих проблемах:
  • острые респираторные заболевания (насморк, кашель);

  • нарушения сна;

  • нестабильное кровяное давление;

  • острые и хронические боли (зубные, головные, боли в позвоночнике);

  • воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта (язва, гастрит, колит, запоры);

  • профилактика старения кожи;

  • размягчение послеоперационных рубцов.

Применение акупунктурного массажера Исюэтун не заменяет лечения при воспалительных и инфекционных заболеваниях. Он лишь способствует ослаблению их проявлений. В этом случае использовать массажер нужно на фоне основного лечения, назначенного квалифицированным врачом.

Особые указания при использовании


Категорически запрещено использование электромассажера людям с кардиостимуляторами. Дело в том, что электромагнитное поле и низкочастотные импульсы могут нарушить работу стимулятора, воздействуя на чувствительные датчики.

С особым вниманием следует применять массажер в следующих случаях:

Уход за прибором сводится к его сухой очистке. Насадки после использования необходимо протирать спиртом (после выключения массажера из сети). Во избежание поломок нужно хранить аппарат от ударов, перенагревания или попадания в мощное электрическое поле (поблизости от компьютера, микроволновой печи и т.п.).

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37