закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Полиен с облепиховым маслом и витамином Е

19
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>

Данный препарат представляет собой комплекс из нескольких веществ, которые благотворно влияют на обменные процессы в организме и снижают вероятность некоторых серьезных заболеваний. Полиен с облепиховым маслом и витамином Е не является лекарственным препаратом. Все его компоненты имеют природное происхождение. Он не может быть использован как лекарственное средство для лечения серьезных острых процессов в организме, но существенно ускоряет выздоровление. Чаще всего его рекомендуют именно как профилактическое средство для снижения риска серьезных патологий.

Состав


В состав данного препарата входят три основных компонента, которые и оказывают основное действие на организм. Второстепенные компоненты не имеют таких функций. Они необходимы для придания препарату удобной формы, облегчения его хранения и транспортировки, и своеобразной «упаковки» основных компонентов.

Основными действующими компонентами препарата являются:
  • Полиен. Полиенами с химической точки зрения называется группа веществ, в которой присутствуют двойные связи между атомами углерода. В данной биологически активной добавке (БАД) Тяньши полиеном являются полиненасыщенные жирные кислоты. Источником их получения является рыбий жир. Наибольшую часть полиенов составляют так называемые омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Они являются необходимым структурным компонентом для многих веществ, производимых в организме. В норме человек должен получать их с пищей. Но в повседневной жизни мало кто обращает внимание на достаточное потребление животных жиров, которые содержат эти компоненты.

  • Облепиховое масло. Оно составляет значительную часть препарата. С давних времени это вещество широко применяется в лечении болезней желудка и кишечника. Кроме того, высокое содержание различных микроэлементов делает его полезным и для других органов и систем.

  • Витамин Е. Другое название этого вещества - токоферол. В организме он участвует во многих биологических процессах, среди которых рост клеток соединительной ткани, укрепление и омоложение кожи. Кроме того, витамин Е нейтрализует эффекты многих токсинов и канцерогенов, попадающих в организм человека.

Инертные компоненты (желатин, диоксид титана, и др.) входят в состав оболочки капсулы. Они не реагируют в организме с активными веществами и выводятся естественным путем вскоре после употребления препарата.

Лечебное действие


Трехкомпонентная БАД Тяньши может быть полезна для самых разных процессов, протекающих в организме человека. Она покрывает почти 90% суточной потребности организма в полиненасыщенных жирных кислотах, является источником витаминов и микроэлементов. Все это отражается на работе самых разных органов и систем.

Основными биологическими эффектами от приема данного препарата являются:
  • стабилизация клеточных мембран;

  • укрепление клеточного (локального) иммунитета;

  • регуляция обмена жиров на уровне ЖКТ и понижение уровня холестерина в крови;

  • поддержание активности центральной нервной системы;

  • стабилизация артериального давления;

  • регуляция уровня половых гормонов и гормонов надпочечников;

  • регенерация слизистой оболочки ЖКТ;

  • противовоспалительное и антиоксидантное действие;

  • замедление старения кожи;

  • регуляция роста соединительной ткани;

  • участие в созревании эритроцитов;

  • питание органа зрения;

  • обезвреживание некоторых токсических и канцерогенных веществ.


Следует отметить, что ни одно из этих свойств не выражено в достаточной степени, чтобы заменить узконаправленный эффект фармацевтических препаратов. Поэтому прием данной БАД Тяньши ни в коем случае не заменяет медикаментозную терапию, назначенную врачом при острых или хронических заболеваниях.

Показания к применению препарата


Вышеперечисленные лечебные свойства препарата лучше всего использовать в профилактических целях. Единых показаний для приема данной БАД нет, так как она не является лекарственным средством и не лечит конкретные патологии. Этот препарат рекомендован для укрепления организма в целом и повышения его устойчивости к различным воздействиям извне. Его употребление возможно и в рамках курса лечения, но в этом случае нужно обязательно проконсультироваться с врачом или фармацевтом.


Прием полиена с облепиховым маслом и витамином Е Тяньши рекомендован в следующих целях:


Таким образом, нельзя сказать, что БАД Тяньши необходим какой-либо конкретной группе пациентов. Его могут использовать в профилактических целях практически все желающие. В целом это укрепит их здоровье и повысит качество жизни.

Побочные эффекты


При правильном применении препарата побочных эффектов не выявлено. Полиен с облепиховым маслом и витаминов Е не следует применять беременным женщинам и матерям в период лактации. Возможны аллергические реакции при индивидуальной непереносимости каких-либо компонентов.

Способ употребления


БАД принимают вместе с пищей, запивая небольшим количеством воды.

Дозировка


Препарат назначается детям старше 14 лет и взрослым. Следует пить по 1 капсуле трижды в сутки. Оптимальный срок лечения составляет 1 месяц раз в полгода. Детям до 14 лет и пациентам с подтвержденными патологическими заболеваниями доза может быть изменена. Для ее определения следует посетить профильного специалиста, занимающегося лечением пациента.

Форма выпуска


Упаковка содержит 50 капсул, общая масса каждой из них составляет 1,32 г. Хранить препарат следует в сухом прохладном (до 20 градусов) месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей на упаковку. Срок годности при соблюдении этих требований составляет 18 месяцев.

Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37