закрыть рекламу
18+

Наматрасник Здоровый сон

18
спасибо Спасибо

Каталог продукции >>
Наматрасник «Здоровый сон» Тяньши является надежным средством для профилактики различных заболеваний и улучшения общего состояния здоровья. Благодаря уникальной многослойной структуре ткани он способен оказывать на организм комплексное воздействие во время сна. Так как человек проводит во сне почти треть своей жизни (в среднем 7 – 8 часов в сутки), особых указаний по применению данный продукт не требует. Лечебный и профилактический эффект оказывается прямо во время сна.

Состав и структура ткани наматрасника «Здоровый сон»


Наматрасник представляет собой чехол размером 1,78 на 1,98 метра. Он одевается на матрац спальной кровати. Это важно, так как расположение активных элементов чехла рассчитано под лежачее положение тела. Продукт оказывает влияние на организм за счет уникального состава, который подразумевает не только химический состав ткани, но и специальные энергетические центры. Они включены согласно канонам традиционной китайской медицины, которая базируется на управлении потоками энергии, идущими сквозь тело человека.



Послойно структура наматрасника «Здоровый сон» выглядит следующим образом:
  • Жаккардовый трикотаж. Жаккард формирует поверхностный слой, который призван придать наматраснику более красивый внешний вид. Кроме того, данный слой соприкасается непосредственно с кожей человека. Поэтому он обработан таким образом, чтобы исключить вероятность аллергических реакций при контакте. Кроме того, жаккард обладает превосходными защитными и грязеустойчивыми свойствами.

  • Анионный акупунктурный хлопок представляет собой хлопковую ткань, прошедшую специальную химическую обработку. Она способна длительное время испускать поток отрицательных ионов – активных веществ, благотворно влияющих на организм человека.

  • Хлопковая ткань издавна считается одной из наиболее «здоровых» в трикотажной промышленности. Она обеспечивает удержание тепла в зимнее время, пропускает воздух, снижает выделение пота.

  • «Звезды энергии» Тяньши являются основным активным компонентом наматрасника. Это специальные области ткани, обработанные турмалином и содержащие особые магниты. Именно здесь формируется слабый электромагнитный фон, который влияет на организм во время сна. Кроме того, через «Звезды энергии» проходят потоки положительной и отрицательной энергии, которой уделяется особое внимание в традиционной китайской медицине.


  • Бамбуковые волокна и акупунктурный хлопок. Натуральные волокна, которые содержатся в этом слое, помогают бороться с неприятными запахами. Благодаря им наматрасник не впитывает эти запахи даже при длительном использовании. Кроме того, ткань на основе бамбуковых волокон оказывает хорошее массажное действие.

  • Износоустойчивая переплетенная ткань. Этот слой обеспечивает механическую прочность продукта.

Кроме того, в комплексе данная шестислойная ткань практически не пропускает влагу и не накапливает ее. Это позволяет использовать наматрасник даже в семьях с маленькими детьми. Благодаря быстрому удалению влаги из волокон полностью исключается развитие плесневых грибков. Анионное излучение же способствует уничтожению других болезнетворных микробов.

Биологические эффекты при использовании


Благодаря уникальной структуре наматрасник оказывает системное действие на различные органы и ткани. Оно проявляется в основном при длительном использовании продукта (недели, месяцы). Однако некоторые эффекты от его применения можно почувствовать уже в первые дни. Какое-либо отрицательное действие или явление исключено, поэтому наматрасник рекомендуется использовать постоянно.



Основными биологическими эффектами являются:
  • регуляция работы мозга во время сна;

  • улучшение кровообращения;

  • стимуляция акупунктурных точек (улучшает проведение нервных импульсов);

  • расслабление мышечных волокон;

  • придание позвоночнику правильного анатомического положения;

  • регуляция работы иммунной системы;

  • противомикробное действие (преимущественно на уровне кожи).


Показания к применению наматрасника «Здоровый сон»


Исходя из основных биологических эффектов продукта, можно выявить список людей, которым он будет наиболее полезен. Необходимо отметить, что непосредственно лечебным действием наматрасник «Здоровый сон» не обладает. Он не может быть использован для направленной терапии каких-либо заболеваний. Основное действие сводится к регуляции различных процессов в организме. Это позволяет устранить некоторые проблемы со здоровьем или проявления (симптомы) хронических болезней.

Использование наматрасника «Здоровый сон» Тяньши особенно рекомендовано в следующих случаях:
  • любые нарушения сна;

  • проблемы с кожей;

  • повышенный уровень холестерина или сахара в крови;

  • склонность к кожным аллергическим реакциям (сыпь, зуд, покраснение, жжение);

  • тяжелая умственная или физическая работа (способствует восстановлению организма во время сна);

  • частые головные боли;

  • хронические мышечные и суставные боли (в том числе при остеохондрозе и травмах);

  • склонность к простудным заболеваниям.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37